首页 > 理财频道 > 四眼画理财 > 正文
[连载]101个理财坏习惯96: 只愿投机倒把
来源:全景网 发布时间:2013年08月12日 08:04 作者:李菡

 

 

    在收藏市场当中,还有一批人是不愿意走“正路子”的。因为正道是要多学、多看、要苦心钻研,是有一段时间的积累沉淀的。脱离了这些叫脚踏实地、一步一个脚印的东西,想要在艺术品投资领域有利可图,就只能走一些“歪路子”了。比如,收到了假货再想着如何骗一个下家转手;比如,故意买了次品以次充好赚取差价。当然,每个市场都会有类似的投机行为和猫腻存在,但对于真正想要可长久地进行安全、理性投资的人来说,这样投机倒把的做法只会让自己越走越远。

 

    全景网理财频道每日连载“东莞四眼”理财漫画,网友可访问全景网 理财频道,关注“四眼画理财”。还可加全景网微博关注!“东莞四眼”,出生于广东东莞,一个鬈发、浓眉、小眼、戴着经典圆形黑框眼镜的动漫形象。以幽默诙谐的语言,独到的观点,帮助网友快乐理财、简单理财。(全景网/理财频道 李菡整理)

原标题:101个理财坏习惯

  • 微博
  • 微信