首页 > 理财频道 > 四眼画理财 > 正文
[连载]101个理财坏习惯91:对加油优惠不闻不问
来源:全景网 发布时间:2013年08月05日 07:46 作者:李菡

 

    一些车主有去固定加油站定期加油的习惯,但却未曾关注过相关的加油优惠。事实上,办理部分加油站的固定加油卡就可享受1%~2%的加油优惠,而结账时使用部分银行与加油站合作的银行卡也能参与不少优惠活动,节省不少开支。

    全景理财小贴士

 

    不仅银行卡不定期推出加油优惠,信用卡也不例外。工行中油卡、建行汽车卡、广发车主卡、招商汽车卡都可提供加油打折的服务,其中工商、广发、招商的折扣比例为1%。另外,除了加油优惠,信用卡积分也可换油。如建行汽车卡的积分可按照2~4‰的比例,兑换为中石化加油额度。推荐《省油钱的信用卡》给您参考。

    全景网理财频道每日连载“东莞四眼”理财漫画,网友可访问全景网 理财频道,关注“四眼画理财”。还可加全景网微博关注!“东莞四眼”,出生于广东东莞,一个鬈发、浓眉、小眼、戴着经典圆形黑框眼镜的动漫形象。以幽默诙谐的语言,独到的观点,帮助网友快乐理财、简单理财。(全景网/理财频道 李菡整理)

原标题:101个理财坏习惯

  • 微博
  • 微信