首页 > 理财频道 > 四眼画理财 > 正文
[连载]101个理财坏习惯87: 一次加满整个油箱
来源:全景网 发布时间:2013年07月30日 07:59 作者:李菡

 

 

    部分为图省事的车主总习惯在出行时一次性将整个邮箱加满,但上述行为却会在不经意间增加汽车的自重及油耗,其每百公里的油耗会比“加半箱油”的方式多出三升以上。

   

    全景理财小贴士

 

    “虽然说能省则省,但以前还能省出一顿肯德基,现在再省也就一瓶水,还不省心,不值当的,还不如什么时候用完什么时候加,你说是吧。”一位年轻的车主说。但是不管如何,开车总是要加油,长期注意,节省下的油耗资费也是一笔小收入,能省一点是一点。

   

    全景网理财频道每日连载“东莞四眼”理财漫画,网友可访问全景网 理财频道,关注“四眼画理财”。还可加全景网微博关注!“东莞四眼”,出生于广东东莞,一个鬈发、浓眉、小眼、戴着经典圆形黑框眼镜的动漫形象。以幽默诙谐的语言,独到的观点,帮助网友快乐理财、简单理财。(全景网/理财频道 李菡整理)

原标题:101个理财坏习惯

  • 微博
  • 微信