首页 > 理财频道 > 四眼画理财 > 正文
[连载]101个理财坏习惯88: 车速不稳习惯不良
来源:全景网 发布时间:2013年07月31日 07:17 作者:李菡

 

 

    部分驾车者在行车中不注重保持车速平稳,时常频繁地加速减速,或在起步和加速时油门过猛,在减速刹车时过急过重。此类不良的驾驶习惯不仅会在无形中增加油耗开支,也会在很大程度上影响汽车的使用寿命。

      

全景理财小贴士

 

     在日常用车中,很多不良用车习惯如同慢性中毒般,在慢慢损坏汽车的各个零部件,这不仅提高养护成本,也增加开车风险。以下列举车主们不注意的不良习惯,并请教专家给予解答。推荐《用车不良习惯对车危害大 错误习惯需更正》给您参考。

   

     全景网理财频道每日连载“东莞四眼”理财漫画,网友可访问全景网 理财频道,关注“四眼画理财”。还可加全景网微博关注!“东莞四眼”,出生于广东东莞,一个鬈发、浓眉、小眼、戴着经典圆形黑框眼镜的动漫形象。以幽默诙谐的语言,独到的观点,帮助网友快乐理财、简单理财。(全景网/理财频道 李菡整理)

原标题:101个理财坏习惯

  • 微博
  • 微信