首页 | 快讯 | 股票 | 基金 | 财经 | 期货 | 理财 | 外汇 | 专题 | 社区 | 专栏 | 视频 | 路演 | 互动平台
首页 > 股票频道 > 研究报告 > 研究快讯 > 正文
[传闻求证]传洋河股份产品近期销量差
字体:
来源:全景网 发布时间: 2013年03月20日 17:44 作者:

  全景网3月20日讯 互动平台上上市公司回应投资者相关求证15条,其中公司否认的传闻8条,公司认可的传闻7条。

公司否认的传闻

洋河股份(002304)
投资者问:据江苏南京某经销商说贵公司主打产品洋河蓝色经典系列在2013年1月和2月卖的很差,请问传闻是否属实。还有就是贵公司何时才开始回购,广大投资者都想贵公司给个明确的答复别再遮遮掩掩,本人认为遮遮掩掩是贵公司底气不足的体现。
洋河股份答:尊敬的投资者,您好!公司2013年一季度的业绩并不由某个或某几个经销商决定,经销商卖的好坏也不完全是因为公司产品或市场的因素,也由经销商本身的业务水平决定。具体一季度的业绩届时请您查看公司一季报。关于回购,公司方面没有遮遮掩掩,也并非底气不足。具体的时间属于敏感信息,请您谅解!谢谢您的关注!

神州泰岳(300002)
投资者问:听说如果没有飞信合同,年报存在跳票的可能,请问是否属实?
神州泰岳答:虽然上期飞信业务的主合同(执行期为11年11月1日至12年10月31日)已于12年11月到期,但是中国移动的飞信业务依然正常有序的进行,公司所承担的开发及运营服务工作亦在进行当中,只是目前就有关商务条款等双方尙在磋商当中。不存在年报无法出具的问题,只是年报出具的时间会有所后延。由于涉及到的流程较多,签约时间一般较晚,上期的合同签订时间也是在4月中旬左右。公司将积极地与客户进行沟通,争取早日达成协议。


罗莱家纺(002293)
投资者问:传闻43.49元的激励股权价格遭到了公司全体人员抵制,公司股价近期暴跌,是否属实呢?
罗莱家纺答:你好,此消息不属实。

准油股份(002207)
投资者问:新闻有报道所贵公司生产的设备也可应用于可燃冰的勘探开采,请问该报道是否属实?
准油股份答:您好!本公司不生产设备,目前本公司所拥有的设备适用于在陆上油气田开展技术服务;公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/),其他渠道未经公司授权发布的信息,公司均不予认可、且不承担任何责任。谢谢。

华中数控(300161)
投资者问:有人在网吧散布李总和向华等不和,导致华八的技术问题得不到解决,影响了销售,请问是否属实,如果没有请及时澄清?
华中数控答:公司高管任职已进行了调整,不存在以上问题。

中青宝(300052)
投资者问:有人称李董要全面放弃回忆和摹资的4个项目,因为实在无法完工,集中资金搞抗战3亮剑
中青宝答:不属实。

巨轮股份(002031)
投资者问:网传公司在揭东经济开发区有1200亩土地,而在揭东县整体并入揭阳市区后,当地开发用地价格已涨至150万/亩,请问以上信息是否属实?
巨轮股份答:您好!公司在揭东开发区的土地面积为1120亩,新厂区所在地方为目前揭东区的核心地区,毗邻揭东人民文化广场,但公司所购置的土地为自用,并非投资,本地土地价格攀升并不能给公司带来现实经济利益,也没办法在账面上反映升值。

尔康制药(300267)
投资者问:2011年黄苄西林钠进入了国家目录,2012年黄苄西林钠没有进入国家目录原因是什么,以后有希望进入吗,据说四川】黄苄西钠已经中标,这个消息属实吗?
尔康制药答:您好,感谢您的关注,公司磺苄西林钠产品未进入2012年版国家基本药物目录对公司的生产经营情况不会产生重大影响。招投标相关信息敬请查阅各省份招投标网站的官方公示。

公司认可的传闻


神州泰岳(300002)
投资者问:请问神州泰岳业绩报告推迟到2013-4-26日是否属实.网上到处传言
神州泰岳 公司2012年度报告的披露时间调整为2013年4月26日。年报推迟的原因是财务审计工作的需要,由于飞信的续约事宜尙在商谈之中,还没最终确定,这其中涉及到2012年度的11月、12月的飞信业务收入的确认事宜,所以进行了推迟。(由于飞信签约流程较长,2011年度报告的披露也推迟到2012年的4月26日)目前,中国移动的飞信业务运营正常,公司的开发及支撑工作亦在进行当中。我们将积极主动与客户沟通,争取尽快达成商务协议。

 
攀钢钒钛(000629)
投资者问:公司投资近20亿,占比67%的卡卡拉铁矿,据外方合作方网站报道,去年第二季度就正式投产,公司去年运回铁矿石近80万元吨,并且预计2013年4月份达产800万吨,这些是否属实?另外,卡卡拉作为公司的重大投资项目,公司是否应按要求给予及时持续披露有关信息,以免消息被内幕操纵,如万科每月披露其房屋销售情况?
攀钢钒钛答:根据金达必披露的2012-2013年度半年报,你所反映的情况基本属实。有关卡拉拉项目的相关信息,由金达比公司进行披露,我公司主页有金达比公司相关链接,谢谢您对公司的关注。

佛山照明(000541)
投资者问:经查询公司下属子公司合肥国轩申请了一项石墨烯复合锂离子电池复合正极材料制备方法的专利技术,专利申请号:201210023543.6,请问是否属实?
佛山照明答:经查询,本公司参股企业“合肥国轩”于2012年2月3日申请了一项石墨烯复合锂离子电池复合正极材料制备方法的专利技术,目前该专利任处于申请过程中。上述申请过程中的专利技术不会对本公司生产经营产生重大影响,请广大投资者注意投资风险。


易华录(300212)
投资者问:董秘你好。由于河北合同迟迟未好,股吧中谣言很多。近日股吧中又有一篇文章在质疑贵司。文中提及。/河北省于2月19日和21日召开了信息化小组会议和"央地合作"项目责任分解会议,将易华录BT项目列为年内重点推动项目之一,"央地合作"会议将华录集团合作树立为典型案例。请董秘证实一下,是不是事实。如属实,那我们投资者放心了,说明政府层面没有任何变动。只是时间问题
易华录答:谢谢您对公司的关注!据相关媒体报道,河北省政府确实于2月19日和21日召开了信息化工作领导小组会议和央企合作项目责任分解会议,会上,省政府办公厅印发了《关于进一步落实央企走进河北战略合作签约事项目标责任制的通知》。具体情况请参见新华网(http://www.he.xinhuanet.com/news/2013-02/25/c_114786886.htm)相关内容。

国腾电子(300101)
投资者问:据报道:国腾电子副总经理、董事会秘书杨国勇透露,公司参与北斗二代应用终端测试,并且获得一定份额的军工应用终端订单。“总体而言,公司对于招标结果很满意,这将为公司技术储备奠定基础,有利于公司未来发展。”请问属实吗?
国腾电子答:公司在2012年参与了北斗二代全部六大类产品的比测,我们对公司产品在比测过程的技术指标很满意,如果能够在比测中取得好的成绩,将为公司北斗二号产品未来几年特种行业的应用奠定较好的基础。


长信科技(300088)
投资者问:春节放假几天,有否工人加班。新投生产线目前调试是否结束,试生产什么时候开始,是否会公告试生产成功。ito触摸屏玻璃线产能是够不够,媒体报道有2条需要增加的生产线,是否属实,是否会公告
长信科技答:公司各事业部根据本部门的生产特点和市场情况,春节期间放假时间不一。放假时间最短的4天,最长的7天;电容屏新产线目前正在安装,安装进度符合计划预期,估计4月中旬可以试产,公司会根据情况决定公告与否;ITO业务增加2条线属实,由于是自筹资金项目、且投资额不大,不需要公告。

 
彩虹精化(002256)
投资者问:今天央视新闻频道曝光了豪车里的怪味.奔驰,宝马,奥迪都有涉及.公司的产品对治理汽车尾气和PM2.5都卓有成效,那么对治理汽车内的有害气体是否也同样有用呢?
彩虹精化答:您好!我司控股子公司深圳市格瑞卫康环保科技有限公司有治理汽车驾驶室内的有害气体的专用产品,如车内净化机(能有效分解车内甲醛、苯系物、VOC等有害气体,去除车内可吸入颗粒和异味,释放负离子,净化清新车内空气,营造惬意的车内环境)、车用除味剂(本品采用安全高效灭菌除味材料,应用高科技缓释技术精制而成,清除新车车内污染,消除异味)、汽车吸味剂(采用孟宗老竹经特殊工艺烧制成竹炭,再用高科技方法在微孔内壁负载纳米光触媒,具有很强的吸除有害物质的功效,同时可在太阳光或紫外线下将吸附在炭中的甲醛、苯系物及其它有害物分解成二氧化碳和水,实现其再生重复使用,从而净化车内空气,保卫驾乘人员健康)和车内光触媒等产品。谢谢!

  • 微博
  • 微信