首页 | 快讯 | 股票 | 基金 | 财经 | 期货 | 理财 | 外汇 | 专题 | 社区 | 专栏 | 视频 | 路演 | 互动平台
首页 > 股票频道 > 研究报告 > 研究快讯 > 正文
[传闻求证]华中数控否认产品质量不过关
字体:
来源:全景网 发布时间: 2013年03月13日 17:43 作者:

  全景网3月13日讯 互动平台上上市公司回应投资者相关求证9条,其中公司否认的传闻9条,公司认可的传闻0条。


公司否认的传闻


华中数控(300161)
投资者问:最近一年,随着股价下跌,网终上有位南京朋友散布公司华八质量不过关,销售困难的言论,请问是否属实?详细情况请关注下东财网300161股吧.如果此人造谣,请及时澄清.
华中数控答:去年华中8型销售情况不理想主要受到机床行业下滑趋势的影响。谢谢您的关注。

 
建新股份(300107)
投资者问:东方财富网吧上消息:“传公司老大因与双轨事件有关,已被相关部门带走,今年两会貌似没有任何公司领倒参会的消息,侧面印证”。请问是否属实?
建新股份答:您好,公司董事长朱守琛先生作为全国人大代表目前正在北京参加全国人大会议。


科达股份(600986)
投资者问:近期网络传闻,科达集团股份有限公司(600986)及子公司青岛科达置业有限公司在6家招聘网站秘密招聘地质勘探工程师、勘探采矿工程师,工作地点为烟台招远。招远为著名的“金都”,科达股份此次涉矿指向应为金矿的可能性居多,请问传闻是否属实。公司是否有涉矿打算?
科达股份答:您好,感谢您对公司的关注。公司主业为基础设施建设与房地产开发,未有涉矿业务的计划。公司相关信息请以公司公告为主。

 
卡奴迪路(002656)
投资者问:网上爆传,贵公司三特大利空。2013年3月8日结束的秋冬订货会,订货大幅减少50-80%;2012年四大投资“明星”——基金大黑马余广:相继退出“卡奴迪路”;卡奴迪路让人担忧的成长路靠什么?等问题,并提供部分证据。以上问题是否属实?
卡奴迪路答:尊敬的投资者:您好!1、订货会情况不属实。2、公司会根据监管部门要求,及时披露股东持股情况等事项。感谢您对公司的关注!广州卡奴迪路服饰股份有限公司


海宁皮城(002344)
投资者问:有传闻:海宁皮革城佟二堡市场今天开始全面市!海宁皮革城不讲商户承受力,年租金暴涨百分之30到60每平方由2500左右涨到3500左右,引起经营户强烈不满,今天已经全场罢市停业,轰动辽沈大地。请问传闻是否属实?
海宁皮城答:您好,经向佟二堡公司了解,目前市场经营正常。本公司下属市场租金根据具体市场实际经营情况而定,本公司对市场租金的调整均本着有利于公司长期发展、维护全体股东利益的原则。谢谢!

海源机械(002529)
投资者问:贵司网站上说海源新材料生产基地设在福建省武夷新区,计划总投资30亿元;首期征地337亩,投资3.91亿,10条线将于2013年底全部投产(其中6条线于上半年投产)其中6条线可于2013年上半年投是否属实
海源机械答:按照目前公司的规划安排,计划“五.一”节前投产4条生产线,2013年底前再投产6条生产线。公司将根据市场情况等因素适时调整投产计划。具体情况请留意公司公告,感谢您对公司的关注与支持!

 
国联水产(300094)
投资者问:网上传国联水产2013年1季度亏损2000-5000万,有这事吗?目前罗非鱼生产和销售如何?
国联水产答:您好,2013年以来经营各方面均正常,一季度的财务数据尚未完成统计,事实上一季度尚有半个多月才结束,相关的销售与费用均未确定,因此我司从未回复过投资者一季度业绩的具体预测数据,敬请投资者辨明信息来源,从公开正规渠道获取相关信息,谢谢关注!


西陇化工(002584)
投资者问:请问最近网上传闻贵公司旗下北京子公司,在进行高纯稀土金属业务,是否有次项目
西陇化工答:您好,公司主营业务为化学试剂。北京西陇主营业务为化工产品销售,至目前为止未进行高纯稀土金属项目。感谢关注

顺荣股份(002555)
投资者问:据传,公司将被奇瑞汽车借壳上市,真有其事?还是捕风捉影?
顺荣股份答:感谢你对公司的关注。目前公司不存在被奇瑞汽车借壳上市的情况。

  • 微博
  • 微信