首页 | 快讯 | 股票 | 基金 | 财经 | 期货 | 理财 | 外汇 | 专题 | 社区 | 专栏 | 视频 | 路演 | 互动平台
首页 > 股票频道 > 研究报告 > 研究快讯 > 正文
[传闻求证]中航三鑫否认有生产石墨烯电容器
字体:
来源:全景网 发布时间: 2013年03月07日 17:39 作者:

  全景网2013年3月7日讯,互动平台上上市公司回应投资者相关求证10条,其中公司否认的传闻8条,公司认可的传闻2条。

公司否认的传闻


中航三鑫(002163)
投资者问:市场传公司有生产石墨烯电容器而涨停,请问有电容器类似产品?
中航三鑫答:尊敬的投资者,您好。公司主营业务是特种玻璃及幕墙工程,不生产石墨烯电容器产品。关于石墨烯的传闻详见公司于2月26日刊登在巨潮资讯网上的2013-009号、澄清公告。谢谢。

超声电子(000823)
投资者问:据传,某著名企业愿意认购公司全部增发股份,是不是啊?就为这,压着股价不涨,好让其他人放弃?
超声电子答:该信息不属实.


黑猫股份(002068)
投资者问:1请问你们公司未来会向石墨烯产业发展吗?网传你们公司有焦炭制造石墨烯的专利技术,是真的吗
黑猫股份答:公司仍将围绕炭黑主业发展,且并未作出有关石墨烯产业的相关规划。公司没有石墨烯行业相关专利技术。  


正虹科技(000702)
投资者问:最近央视3.15继续跟踪报道地沟油事件,另外最近第一起地沟油事件已经判刑3年6个月,对现在的地沟油制贩者是一种打击,请问地沟油问题对贵公司是否有影响?最近贵公司的产品是否被抽检?是否符合要求?记得去年贵公司曾被报地沟油问题。
正虹科技答:您好!公司按国家农业部制定的《饲料原料目录》采购所需原料,并按依照国家原料质量标准制定原料质量企业标准进行检测,保证产品安全是公司义不容辞的责任。感谢您对本公司的关注!


如意集团(000626)
投资者问:请问,大众日报报道的新闻《济宁:“3D打印”萌动》里面提到的如意集团是指贵公司吗?贵公司是否有意介入3d打印行业?原文地址:http://www.cas.cn/xw/cmsm/201303/t20130305_3786317.shtml
如意集团答:我公司所在地为江苏省连云港市,不可能去参加“济宁市3D打印快速成型工业设计平台座谈会”,建议咨询山东省的有关企业。

信质电机(002664)
投资者问:你们公司网站自己报道2013年的2月20日的全区工作会议,2012年税款是7155万元,还获得了区委的奖励,怎么没有出处,公司利润才11000多万元,请问怎么回事,难道是隐藏利润了
信质电机答:投资者您好:谢谢,经过初步核实,该税收数据为政府数据,包含了企业所得税,增值税,免抵调库增值税,城建税、土地、房产税,水利基金等等,还包括代扣代缴的股东个人所得税。准确的企业税收数据请您关注我公司即将披露的年报。我公司严格要求国家及地方的法律法规纳税,不存在隐藏利润的现象,谢谢您的关注,也为之前工作人员未认真核实向您道歉。

九芝堂(000989)
投资者问:网上传言贵公司与加多宝合作,是真的吗
九芝堂答:您好。公司未有和加多宝洽谈合作事项,市场上述传言系杜撰,请广大投资者以公司指定媒体公布的公司信息为准,公司指定披露媒体为中国证券报、证券时报及巨潮资讯网站。谢谢。


海印股份(000861)
投资者问:新闻报道:公司与花都区签订开发城市综合体的报道,公司为何不披露?
海印股份答:经查,公司目前未在广州市花都区进行项目开发。谢谢您的关注。

公司认可的传闻


东方园林(002310)
投资者问:网上看到,襄阳市区33个城建项目集中开工,樊城区、市政公司、东方园林公司分别作表态发言。襄阳项目开工是否属实?框架协议什么时候能够转合同呢?
东方园林答:襄阳城市景观框架协议项下的部分项目已开工,框架协议将按项目施工准备情况逐步转化为施工合同。谢谢关注。


通裕重工(300185)
投资者问:请问公司,据传通裕重工董秘办人士称,公司涉及军工的宽厚板坯产品仍在研发中,目前市场的订单还不明确。属实吗?如属实,详细情况是什么?
通裕重工答:您好,军工领域是公司研发生产的宽厚板坯产品的主要应用领域之一,目前公司正积极开拓市场。感谢您的关注。

  • 微博
  • 微信