首页 | 快讯 | 股票 | 基金 | 财经 | 期货 | 理财 | 外汇 | 专题 | 社区 | 专栏 | 视频 | 路演 | 互动平台
首页 > 股票频道 > 研究报告 > 研究快讯 > 正文
[传闻求证]负面消息太多传国联水产将停牌 公司否认
字体:
来源:全景网 发布时间: 2013年03月05日 17:50 作者:
  全景网2013年3月5日讯,互动平台上上市公司回应投资者相关求证11条,其中公司否认的传闻9条,公司认可的传闻2条。

公司否认的传闻

国联水产(300094

投资者问:1.网传平安证券被检查是否会涉及国联。2.传言国联一个月内就会停牌,是否属实。请一一回答。关于国联的负面言论太多了,请公司高度重视,及时出来澄清,不要麻木不仁任其传播。要快啊

国联水产答:您好,公司没有收到任何关于您所说的停牌情况,我们希望投资者认清是非,不要被一些谣言所误导。公司重视媒体言论,也积极与媒体和投资者进行交流,谢谢提醒!

 

安凯客车(000868

投资者问:今日媒体报道安凯客车4亿多元的违规招标,董事长操纵全由其亲朋好友中标,中饱私囊,请问公司此事是否属实?如果属实对如此侵犯公司利益侵犯投资者利益的行为,公司将给广大投资者和股东什么交待?

安凯客车答:公司不存在任何违法违规的行为。募投项目正按照项目计划展开。公司的信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网,公司所有公开披露的信息均以在上述指定报刊、网站刊登的正式公告为准。

海鸥卫浴(002084

投资者问:公司将被广东建材公司重组并购吗

海鸥卫浴答:您好!此消息不属实。公司始终严格遵照国家法律、法规,中国证监会和深圳证券交易所有关规定和指引的要求履行信息披露。公司指定披露媒体为《证券时报》和巨潮资讯网。请知悉,谢谢!(公司已于2013218223在互动易上回答了投资者的提问。)

鑫茂科技(000836

投资者问:中国金融网有关《鑫茂科技园内工业用地住宅化被质疑挂羊头卖狗肉》的报道是否属实?

鑫茂科技答:感谢您对公司的关注!科技园公司在华苑产业区以转让形式取得土地并办理了相关权证手续,该土地的开发项目各项手续均通过政府相关部门的审批及验收,该房产出售后由业主自行使用。

投资者问:目前传闻贵公司参加了某3D打印技术研讨会,请问贵公司是否有意进军3D打印?

鑫茂科技答:感谢您对公司的关注!公司目前未涉及3D打印产业。

神剑股份(002361

投资者问:董事长您好公司生产的聚酯树脂与000635英力特生产的PPVC糊状树脂有哪些类似的地方?公司生产的聚酯树脂有媒体报道说可以做3D/4D打印材料?

神剑股份答:你好,感谢对公司的关注,目前公司产品未涉及该领域。

华东重机(002685

投资者问:近期公告中标广东中外运东江仓码有限公司岸边集装箱桥式起重机设备采购及安装工程吗

华东重机答:网络上近期流传的关于中标东江仓码有限公司的报道经核实是由于证券时报失误,错误发布信息。公司会依照证监会及深交所要求,对达到披露要求的重大合同进行及时披露。感谢您对公司的关注!

亚太实业(000691

投资者问:据传兰州亚太矿业有限公司、甘肃万达矿业有限公司、岷县金鑫有色金属实业有限责任公司等矿业公司即将注入公司?是否属实?

亚太实业答:上述公司为公司控股股东的子公司,目前未有任何注入计划,谢谢!  

石油济柴(000617

投资者问:据贵公司员工传济柴JC15(140)26/32(260)发动机产能建设项目已经投产,听说可实现年收入30亿,是目前公司年收入的3倍,请问以上信息是否属实?若不属实,请问该新型发动机工程何日能投产,谢谢回复!

石油济柴答:感谢您对公司的高度关注,传闻中所列事项均不属实。经咨询中油济柴项目建设单位,新型发动机工程建设项目计划本年6月份达产,但由于项目建设是一个复杂的系统性工程,投产日期仍存在较大的不确定性。

公司认可的传闻

岳阳兴长(000819

投资者问:请问原石药集团副总裁许宝芝女士转任康卫生物公司总经理是真的吗?

岳阳兴长答:情况属实。芜湖康卫现任总经理许宝芝女士曾经在石药集团工作。

理邦仪器(300206

投资者问:求证poct产品ce认证和sfda注册的完成度!请问贵公司是否已经接近注册完毕?

理邦仪器答:您好。公司将争取在2013年上半年完成POCT产品相应CE认证及SFDA注册。感谢您的关注!

  • 微博
  • 微信