首页 | 快讯 | 股票 | 基金 | 财经 | 期货 | 理财 | 外汇 | 专题 | 社区 | 专栏 | 视频 | 路演 | 互动平台
首页 > 股票频道 > 研究报告 > 研究快讯 > 正文
[传闻求证]英力特:PVC生产与销售是主营业务
字体:
来源:全景网 发布时间: 2013年03月01日 17:06 作者:

全景网201331日讯,互动平台上上市公司回应投资者相关求证9,其中公司否认的传闻6,公司认可的传闻3条。

 

公司否认的传闻

 

英力特(000635

投资者问:天天据传公司放弃了PVC业务,就等着宁东的化工资产注入,请问是否属实?

英力特答:资者您好,PVC的生产与销售是主营业务,公司将进一步做好主营业务。宁东公司资产没有注入公司的计划。感谢您对英力特的关注!

 

绿景控股(000502

投资者问:深圳商报报道贵公司介入白石洲旧改项目回迁房占100万平属实吗

绿景控股答:不属实。公司现简称为“绿景控股”,深圳有一家房地产公司有媒体报道称之为“绿景地产”(与公司旧的简称相同),但公司与其未有关系,是不同的两家公司,请您注意区分,谢谢!

 

腾邦国际(300178

投资者问:据说艺龙竞争对手在暗中打压和收购公司股份,请问是否属实?

腾邦国际答:您好,不存在该事件。

 

华录百纳(300291

投资者问:请问一下,贵公司有没有注意到华股财经网上连续的对公司质疑的报道,指出公司属于三流制作商,多部电视剧没版权,无商标所有权,上市只为圈钱等问题,请问是否属实,还是该媒体制造了虚假报道。原文:http://stock.huagu.com/f10/300291/news/550798.html

华录百纳答:《中华人民共和国著作权法实施条例》(国务院令【2002】第359号)第六条规定:“著作权自作品创作完成之日起产生”;《作品自愿登记试行办法》(国家版权局19941231日发布)第二条规定:“作品实行自愿登记。作品不论是否登记,作者或其他著作权人依法取得的著作权不受影响”。据此,影视剧作品的著作权不以著作权登记为生效要件,公司投资制作电视剧/电影作品自创作产生之日或自其协议取得之日起,即依法单独或与其他权利人共同拥有电视剧/电影的作品的著作权。我公司出品的影视剧均享有著作权,根据剧目不同情况,有些剧目享有全部著作权,有些剧目按照投资比例与其他投资方共同享有著作权。感谢您的关注。

 

中颖电子(300327

投资者问:国信首发项目集体变脸对此,有投资者认为,像中颖电子这类上市前高速增长,上市后业绩就急转直下,可能并非是行业周期波动那么简单.公司上市前后剧烈反差的背后,不排除公司为了上市人为进行业绩"注水"的可能性,上市公司应对股民有所交代,保荐机构的券商也难辞其咎.以上转引维赛特的一篇报道,请问董事长以上报道属实吗?公司上市前的业绩是“注水”过吗

中颖电子答:谢谢您的提问。1、公司上市前均依据会计准则编制报表,并经会计师查核。该报导的臆测之词并不属实。22012年经营业绩的下滑确实是行业整体性影响等因素所致。

 

广州浪奇(000523

投资者问:1、市场信息:公司拥有子公司广州联众不锈钢有限公司。请问是否真实?控股还是参股?2、公司去年的半年报主营构成显示工业品主营收入这一块不小。主要是指哪些产品?谢谢。

广州浪奇答:联众不锈钢有限公司非我司的子公司或参股公司,与本公司没有任何关联关系。公司子公司和参股公司情况详见公司的年度报告披露。公司工业品销售主要是磺酸、AES等化工工业原料的销售。谢谢!

 

公司认可的传闻

 

华中数控(300161

投资者问:华中8型在CCMT2012隆重发布时间:2012-4-1910:10:04来源:机床协会作者:信息传媒其中有这条信息:目前,华中8型数控系统已实现数百台生产销售。请问,上述报道是否属实?8的价格区间在什么范围?如果已销售数百套,收入应该会超过2000万元.公司今年华8的销售目标是多少?

华中数控答:20122季度末开始,公司产品销售受到下游机床厂库存加大、订单削弱影响很大,其中华中8型销售了500多台套。

 

中工国际(002051

投资者问:您好,听说中工有污水处理项目?还有目前的股东人数是多少?,谢谢

中工国际答:您好!公司投资了邳州市城北污水处理厂和成都市龙泉驿区平安污水处理厂两个污水处理项目,分别由公司全资子公司邳州市中工水务有限责任公司和成都市中工水务有限责任公司运营和管理。公司将在2012年度报告中披露股东总数,敬请关注。谢谢!

 

以岭药业(002603

投资者问:网上说公司的莲花清瘟和参松养心胶囊进入各省补充基药目录,这消息属实吗,谢谢

以岭药业答:投资者您好。谢谢您对我公司产品的关注。目前新版国家基药目录暂未公布。截止目前,参松养心胶囊已经在20多个省的基药目录中,连花清瘟胶囊也已经在十几个省的基药目录当中,为上述两个产品在基层医疗市场的推广奠定了良好的基础。 

    
  • 微博
  • 微信