首页 | 快讯 | 股票 | 基金 | 财经 | 期货 | 理财 | 外汇 | 专题 | 社区 | 专栏 | 视频 | 路演 | 互动平台
首页 > 股票频道 > 研究报告 > 研究快讯 > 正文
[传闻求证]南大光电:目前没有利润分配相关信息
字体:
来源:全景网 发布时间: 2013年02月28日 17:30 作者:

全景网2月28日讯 今日互动平台收到相关问题11,其中公司否认的传闻10,公司认可传闻的1条。现将互动问答摘录如下:

 

公司否认的传闻

 

南大光电(300346

投资者问:网上传闻贵公司年报将高送转10105、请问这是否属实呢?谢谢

南大光电答:感谢您的提问,目前公司没有利润分配的相关信息。

 

大连三垒(002621

投资者问:网上有人传说公司十股送1.5,如果这信息是真的,我们YAO严查泄密者!!!!

大连三垒答:公司一向重视对内幕信息的保密,上述信息不属实,一切以公司信息披露为准。

 

恩华药业(002262

投资者问:有传言说恩华资金不足要增发了,不知是否属实,恩华资金是否充足?和这次第二大股东减持是否有关,另外很多公司都推出了股权激励以调动员工积极性,恩华业绩很好也很稳定而且前景又很明朗,不知公司是否计划推出股权激励让更多员工享受到福利呢?

恩华药业答:目前,公司现金流稳定,生产经营活动正常有序进行。第二大股东的减持系其自主行为。公司会在适当、必要的时候实施股权激励。如果公司需要再融资,会严格按照监管要求,规范操作,及时进行信息披露。谢谢!

 

精锻科技(300258

投资者问:1.目前德国大众卡塞尔每月订单是多少?2013年出口预计多少万件?2.2013年结合齿订单有多少?3.网上传言第一季度经营业绩下滑,是否属实?4.网上传言2012年送配方案:100.8元!是否属实?

精锻科技答:您好!公司现阶段经营一切正常,具体订单、经营业绩等情况将按规定时间在2012年报和2013年一季报中详细披露。公司暂未有2012利润分配预案。再次提醒,巨潮资讯网和证券时报是公司信息披露的指定媒体,请通过此平台关注公司信息。谢谢!

 

益盛药业(002566

投资者问:网上疯传:发现益盛药业种人参就是个大忽悠,事实上益盛药业的人参2013年仅有十几亩的2007年的试验种植田可能有收获。另外总共种植的人参不足800亩,请澄清!!

益盛药业答:您好,您所看到的这个消息并不属实。公司上市后,有多家机构来公司实地调研,实际的种植面积他们都已清楚,并非网上所言,请您放心。感谢您对我公司的关注。

 

汇冠股份(300282

投资者问:有人说“红外触摸屏因本身性能的天生不足,现已经被彻底淘汰”,请问真的是这样吗?

汇冠股份答:您好:此说法不属实,红外技术在中大尺寸触摸屏应用领域较有优势,谢谢!

 

新北洋(002376

投资者问:最近有媒体报道该公司有意进军3D打印行业,不知是否属实

新北洋答:您好,公司一直在积极跟踪和关注3D打印技术相关进展情况,截止目前公司尚未开展3D打印机的相关研发工作。谢谢!

 

云铝股份(000807

投资者问:丽江最近有报道说,公司将在丽江新建30万吨电解铝项目,请问情况是否属实?如果属实,我作为公司股东,对于在丽江上马电解铝说说自己的看法。这件事体现了公司为了提高业绩,想尽了一切办法,精神值得赞扬。但是这件事却是利在当代,祸害千秋的,是要留下骂名的。希望公司管理层把这种不惜一切代价提高公司业绩的精神用在上游铝土矿的控制上。谢谢!

云铝股份答:您好:首先感谢您对公司的关心和支持。为充分发挥云南省滇西地区极其丰富的水电资源优势,就近更多消纳当地富余电力,按照《国务院关于支持云南省加快建设面向西南开放重要桥头堡的意见》,经过认真论证研究,云铝股份在丽江建设年产15万吨交通用铝型材项目。该项目可行性研究报告和环境影响评价报告以及其他专业论证报告分别经专家评审和有关政府部门的备案。该项目选用的生产工艺、装备属于国际先进水平,使用能源是当地清洁可再生水电能源,项目选址符合国家相关要求,生产的是节能环保产品;项目建成后,将按照国家环保排放要求组织生产,不会对周边环境产生明显影响,更不会对当地旅游业及其他产业和老百姓生产生活造成负面影响。

 

光韵达(300227

投资者问:有消息传贵公司与上汽合作打印汽车零部件模具,实行3d打印的应用,请问是否属实?

光韵达答:您好!感谢您对光韵达的关注。公司目前没有与上汽开展相关3D打印的应用合作业务。谢谢!

 

天晟新材(300169

投资者问:有传闻说贵公司涉及石墨烯材料,请问是否属实?如属实,请问石墨烯产品处于研发期,还是可以投产了?

天晟新材答:您好!我公司未涉及石墨烯材料,谢谢!

 

公司认可的传闻

 

洋河股份(002304

投资者问:请问网上有双钩酒业是否推出一款经典双钩的年份酒,是否属实?如属实,这与公司一直主张的不做年份酒的思路有背离,请问公司的意图是什么?

洋河股份答:尊敬的投资者,您好!公司双沟品牌的产品有少部分年份酒,属于区域产品,未来会逐渐淘汰。感谢您的关注!

  • 微博
  • 微信