首页 > 基金频道 > 基金人物 > 正文
前海开源王宏远:新的成长机遇 看好军工等5大领域
来源:全景网 发布时间:2014年01月27日 16:47 作者:

  全景网1月27日讯 据悉,在前海开源基金2013年工作总结会上,王宏远表示,中国经济二次改革开放的格局已经形成,中国A股市场未来几年将会是全球表现最好的股市之一,将一改前几年连续走输全球市场的落后局面。基于经济二次改革开放、基于全流通、基于注册制、基于中美投资协定谈判和MSCI指数基金移仓的二次牛市正在向我们走来,这为中国公募基金业带来了新的成长机遇。

  此外,王宏远还表示,未来看好军工、大健康产业、环保、大农业和新经济这五大领域。王宏远认为,因为这五个行业代表着中国未来国家战略发展重点和产业结构转型的方向,并且透露,前海开源已经在这些行业开始建仓,这五个行业将成为前海开源未来持续建仓和关注的重点。除此之外,王宏远还表示,消费、科技和医疗也都看好,只是要区分行业对待,同时关注注册制的推出对其中概念性个股的估值冲击。对于正在显著去产能的行业,以及公务和奢侈消费相关行业,王宏远表示未来需谨慎对待。(全景网/基金频道)

  全景网提示:登载此文目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。市场有风险,投资需谨慎。更多解读请登录全景《买方观点》精品栏目:http://www.p5w.net/fund/mfgd/

  • 微博
  • 微信