首页 | 快讯 | 股票 | 基金 | 财经 | 期货 | 理财 | 外汇 | 专题 | 社区 | 专栏 | 视频 | 路演 | 互动平台
首页 > 股票频道 > 研究报告 > 研究快讯 > 正文
[传闻求证]传麦捷科技与苹果公司签订供货合同
来源:全景网 发布时间:2013年03月22日 18:40 作者:

  全景网3月22日讯 互动平台上上市公司回应投资者相关求证10条,其中公司否认的传闻6条,公司认可的传闻4条。

公司否认的传闻


麦捷科技(300319)
投资者问:网上有报道称:苹果公司与香港麦捷电子签订供货合同,由香港麦捷向苹果公司提供片式电感8000万只,射频元件1550万只,合同金额7650万元,2013年4月30日前完成交付。请问报道是否属实?公司业绩产生何种影响?
麦捷科技答:您好:麦捷科技在香港的全资子公司名称为“香港麦捷电子贸易有限公司”,该公司并未与苹果公司签订供货合同,该传闻为虚假信息,请注意风险!

 
金陵药业(000919)
投资者问:公司在福州金山的梅峰制药厂目前孤零零的被包围在一堆商品房中,听说福州市政府有计划给予动迁,不知是否属实?
金陵药业答:截止目前,本公司未接到福州市政府关于梅峰制药厂需要动迁的通知。

 
恩华药业(002262)
投资者问:听说公司新药普瑞巴林已经通过现场检查就等取得批文了,不知是否属实?该药是否已经进行现场检查了?
恩华药业答:此传闻不属实。谢谢!


信质电机(002664)
投资者问:再次请问公司股吧盛传的“002664惊天大利好:年报拟10转15派10元”是否属实?是否列入董事会讨论年报分配方案的范畴?
信质电机答:投资者您好:股吧不是官方指定的信息披露平台,对其中的谣言小道消息不要采纳,否则吃亏的是自己,谢谢


深天马(000050)
投资者问:深天马媒体称:手机厂商无米下炊!抢屏幕比卖手机难!问是否属实?
深天马答:您好,感谢您对天马公司的关注,市场上所提到的面板供给紧张,指的是部分产品的供给情况,并非全部产品,谢谢。


恒逸石化(000703)
投资者问:传闻公司资金链断裂,增发又基本失败,公司也发行了20中期票据作为后续补救措施,银行借款已到期,请问现在公司资金状况情况怎么样?
恒逸石化答:您好!目前,公司的经营管理平稳有序地进行,财务状况稳健,资金状况良好,不存在您说的资金链风险。我们以负责任的态度重申:敬请投资者理性、客观对待市场传闻、谣言,避免根据市场传闻或谣言买卖恒逸石化股票,进而导致投资损失。公司严格按照监管机构、交易所等法律法规及时、准确、完整地在法定信息媒体披露公司信息,如有疑问,欢迎投资者通过电话、邮件、传真、投资者互动平台或者来公司现场进行沟通。

公司认可的传闻


兴蓉投资(000598)
投资者问:鼎联控股有限公司(Nasdaq:TRIT)宣布,为进一步开拓印度水基础设施市场,该公司两家全资子公司鼎联高新技术(北京)有限公司和特拉华州有限责任公司与成都兴蓉投资有限公司进行合资企业方面的合作。鼎联首席执行官程光表示新的合资实体很快将开始竞标多个印度供水系统、污水处理厂、运输和管道与其它项目.请问此事是否属实?
兴蓉投资答:谢谢您的关注!公司与鼎联高新技术(北京)有限公司签署了《关于设立印度合资公司并共同开发印度市场合作意向书》,公司拟以自有资金出资60万美元,增资鼎联高新的印度子公司鼎联印度私营有限公司。有关内容请见公司《关于在印度设立合资公司的公告》。

 
东方园林(002310)
投资者问:媒体报道:“泉港区人民政府与北京东方园林股份有限公司签订景观系统建设合作框架协议,规划和建设塔山公园等7个景观工程,总投资拟定为7亿多元。”请问以上报道是否属实
东方园林答:消息属实。由于该项目未达到公司重大合同的披露标准--合同金额达到或超过上一年度经审计的营业收入的30%以上,公司未将该项目在指定信息披露媒体上公告。谢谢关注。


广东鸿图(002101)
投资者问:如以下消息属实,请公司找记者报道一下。三家中国企业获评通用“2012优秀供应商” 通用汽车第二十一届“年度优秀供应商”颁奖典礼于上周三晚在底特律举行。来自全球各地的通用汽车83家优秀供应商获此殊荣,其中包括三家中国供应商,分别是宝山钢铁股份有限公司、福耀玻璃工业集团股份有限公司和广东鸿图科技股份有限公司。
广东鸿图答:情况属实,稍后会在年报和公司网站上报道此事。


数码视讯(300079)
投资者问:网上有报道:贵公司第三方支付平台丰付已在歌华有线和天津广电开始商用.请确认
数码视讯答:您好!上述信息属实。

  • 微博
  • 微信