首页 | 快讯 | 股票 | 基金 | 财经 | 期货 | 理财 | 外汇 | 专题 | 社区 | 专栏 | 视频 | 路演 | 互动平台
首页 > 股票频道 > 研究报告 > 研究快讯 > 正文
[传闻求证]传金路集团石墨烯产品无销售
来源:全景网 发布时间:2013年03月21日 17:51 作者:

  全景网3月21日讯 互动平台上上市公司回应投资者相关求证11条,其中公司否认的传闻10条,公司认可的传闻1条。

公司否认的传闻

金路集团(000510) 
投资者问:听说公司去年生产的石墨烯到现在还没卖出去一克。是质量差还是没厂家前来购买?网上传说公司13年一季度公司还会亏损?
金路集团答:尊敬的投资者,您好!已有单位购买产品。谢谢!

罗莱家纺(002293)
投资者问:网络传闻公司筹划巨资投入开展生态家纺业务,不知是否属实?
罗莱家纺答:你好,此消息不属实。


仟源制药(300254)
投资者问:据媒体报道,贵公司有治疗肿瘤药物进入基药目录,是否属实?另据股吧传闻,贵公司业绩继续下降,是否属实?请不要用一季报来搪塞,因为有传闻,公司就有澄清的义务。
仟源制药答:投资者,您好!公司没有治疗抗肿瘤类药物。公司已于2013年2月28日披露了《2012年业绩快报》,将于2013年4月16日披露《2012年年度报告》,2013年4月5日前披露2013年第一季度业绩预告,敬请您届时关注具体披露的内容,感谢您对企业的关注。


栋梁新材(002082)
投资者问:陆总您好!请问贵公司今年有没有大的投资项目?据传闻贵公司有购买矿产资源的意向,布局上游铝矿扩大公司的经营范围,是否属实?今年一季度铝型材盈利情况是否好转?谢谢
栋梁新材答:尊敬的投资者您好!公司目前没有购买矿产资源的计划,如有重大的投资项目公司将严格按照相关规定和要求及时在指定的信息披露媒体:《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上进行披露。公司今年一季度生产经营状况正常,具体业绩情况请关注我公司相关业绩公告!谢谢您的关注。


北京君正(300223)
投资者问:听说使用君正方案的盛大果壳手表6月出货,此事是否属实?
北京君正答:您好!据我们了解,这个信息并不属实。谢谢关注!


信质电机(002664)
投资者问:请问有消息称贵公司产品2013年的销售订单将成倍增长,是否属实?
信质电机答:投资者您好:建议炒股切忌听小道消息,谢谢


烟台冰轮(000811)
投资者问:有报道说:烟台冰轮资产不实、收入不实、成本费用不实作何解释?
烟台冰轮答:此为媒体统计错误。公司未有“资产不实、收入不实、成本费用不实”的情形,也未有监管机关因此对公司行政处罚。


五粮液(000858)
投资者问:3月18日证券时报网《分析称白酒或但难有行情消费板块看个股》文称:“分析师和经销商交流的情况来看,一批价茅台1050-1150元、普五和1618在680-700元,基本稳定。库存,茅台1个月左右,五粮液现有2-3月左右还有占全年30%计划的货预计近期到库。”库存真的还有这么多吗?
五粮液答:春节后,销售进入相对的淡季,有一些库存属于正常的情况。报道中称“分析师和经销商交流的情况来看”,仅从与个别经销商的沟通获得的数据不能代表全国市场。


国联水产(300094)
投资者问:网传国联水产董事长参与炒作冠豪高新及挪用公款,被双规=》ji者电话求证无法接通国联水产4.98(+1.01%)董事长,你好关于公司三旧改造信息问题,是需等到13年7月份,待你股份解禁后配合你出货才会出来吗,看看600433冠豪高新的股价,停说你有拿公司的资金在参与炒作,待炒完600433后再回来炒国联水产,对吗?请给予回复!谢谢!
国联水产答:您好,公司证券部门电话07593153930一直保持畅通,有专人负责接听。公司实际控制人不存在您所说的参与其他公司股票炒作的行为,希望投资者明辨是非,不要被一些莫须有的谣言所误导,谢谢!


公司认可的传闻


泸州老窖(000568)
投资者问:董秘,您好。请问泸州老窖的分红政策是什么?有人说,从原来的70%下降到不低于50%?请问是否属实?
泸州老窖答:我公司《章程》规定:分红比率不低于当年实现可供分配利润的50%。

  • 微博
  • 微信