鹏华旗下三只基金入选招行五星之选
来源:全景网络 发布时间:2015年02月27日 09:59 作者:

  全景网2月27日讯 据了解,鹏华旗下三只基金——鹏华新兴产业、鹏华医疗保健和鹏华美国房地产基金入选2015年招商银行一季度五星之选。Wind数据显示,截至2015年2月25日,鹏华新兴产业、鹏华医疗保健今年以来收益率分别为22.16%、14.86%;截至2月17日,鹏华美国房地产今年以来收益率4.43%,均在同类基金中排名前列。值得注意的是,鹏华新兴产业自2011年6月15日成立以来至今,年化收益达16.18%,累计收益率74.2%,为投资者奉献了中长期稳健的投资回报。

  金融机构的服务已逐渐转向为客户提供“资产配置服务”,以招商银行为代表,自2013年底就开始推广资产配置系统,为客户提供多元投资工具。记者了解到,招商银行总行拥有一支师资力量雄厚的投决会,投决会下设分支机构,每个季度作出当季市场预测,并发布当季投资分析报告。基金研究工作室拿到报告后,根据市场行情和当前基金行情,作出理性判定,挑选出符合未来市场行情的基金,并且针对这一批基金进行跟踪调研,将基金的特点及跟踪表现上报给投决会,最终投决会根据相应情况挑选出3至5只列为“五星之选”产品。此次鹏华入选的三只基金各具特色,鹏华新兴产业、鹏华医疗保健和鹏华美国房地产分别入选为主动选股型的成长主题、战术品种行业主题和另类投资主题。(全景网/基金频道)