广发基金与广发银行联合打造"宝宝类"新秀慧存钱
来源:证券时报 发布时间:2014年09月10日 09:25 作者:杜志鑫
  近期,广发银行与国内知名基金公司广发基金联手为广大客户精心打造“宝宝类”新秀—慧存钱,对接的是自成立以来收益一直非常稳健,业绩长期排名居前的广发天天红货币基金。除了具备“1分钱起购”、“T+0快速赎回”、“天天分红”、“收益远超活期”等特色外,“慧存钱”与其他同类产品相比最大的不同是,购买更加便捷。客户登录广发银行慧理财平台,无需注册即可直接购买。

  如果说其他宝宝类产品主打灵活的余额理财概念的话,慧存钱则主打目标理财概念,其宣传口号是“广发慧存钱,包你会存钱”。慧存钱的格调仅限于一款使用便捷的现金管理工具,而是致力于培养用户良好理财习惯。

  在安全性上,慧存钱采用双重保障确保资金交易安全,交易环节需要通过“支付密码+短信验证码”组合校验才能实现资金转出。在资金流向上,慧存钱仅支持一张通过认证的银行卡实现资金周转。(杜志鑫)