首页 > 基金频道 > 行业动态 > 正文
[简讯]前海开源事件驱动混合成立 首募约1.29亿份
来源:全景网 发布时间:2013年12月20日 10:22 作者:彭艳

  全景网12月20日讯 前海开源今日公告称, 前海开源事件驱动灵活配置混合型发起式证券投资基金已于昨日成立,该基金简称“前海开源事件驱动混合”,代码“000423”。

  公告显示,前海开源事件驱动混合募集有效认购总户数为1029户,募集份额合计为128,523,462.75份。募集期间前海开源运用固有资金认购该基金占基金总份额比例为7.78%;前海开源的从业人员认购该基金1,698,280.01份,占基金总份额比例为1.32%;前海开源的高管、投研部负责人持有该基金份额总量的数量区间为100万份以上。此外,该基金的基金经理持有该基金份额总量的数量区间为10万份至50万份。详情见于下表:

  (全景网/基金频道 彭艳)

    全景网提示: 前海开源事件驱动混合的信息披露、数据报表及更多相关资讯可在全景基金频道(fund.p5w.net)查阅; 全景理财超市(buy.p5w.net)的相关商家可实现便捷交易。登载此文目的在于传递更多信息,并非投资建议。市场有风险,投资需谨慎。阅者若据此操作,收益自得风险自担。

  • 微博
  • 微信