首页 > 理财频道 > 四眼画理财 > 正文
[连载]101个理财坏习惯97: 盲目砸钱
来源:全景网 发布时间:2013年08月13日 07:55 作者:李菡

 

 

盲目砸钱期待短时间内的高回报是不少转向艺术市场的人常有的毛病。可是,在艺术品收藏领域,多门类降低风险、高投入高风险高回报这样的投资准则,有的时候是并不适用的。一方面,艺术领域的专业性限制了多管齐下的投资方式,专精一样尚不免吃亏上当,又该如何控制遍地开花的风险呢?另一方面,一些收藏品动辄成百上千万的价格也是投资的一大障碍,投资者如果不能根据自身的资金实力循序渐进,一旦买错了,买贵了,就很难起死回生了。

 

全景小贴士

 

    全景网理财频道每日连载“东莞四眼”理财漫画,网友可访问全景网 理财频道,关注“四眼画理财”。还可加全景网微博关注!“东莞四眼”,出生于广东东莞,一个鬈发、浓眉、小眼、戴着经典圆形黑框眼镜的动漫形象。以幽默诙谐的语言,独到的观点,帮助网友快乐理财、简单理财。(全景网/理财频道 李菡整理)

原标题:101个理财坏习惯

  • 微博
  • 微信