[传闻求证]天汽模再获特斯拉订单?

  全景网10月12日讯 此前获签特斯拉模具订单的A股上市公司天汽模,近日被传又与特斯拉签了新订单,公司却没见发公告,投资者在全景网投资者互动平台向公司求证消息真伪。

  近期又与特斯拉签新订单?

  天汽模:签部分服务协议,金额不大

  有投资者在全景网投资者互动平台向天汽模(002510)求证,有消息称天汽模近期又与特斯拉签订新订单,请问此情况是否属实?

  天汽模回应,近期公司未与特斯拉签订新的模具订单;公司派员为特斯拉进行了现场支持,签署了部分服务协议,但协议的金额不大。

  三星停售NOTE7影响公司业务?

  信维通信:阶段性影响

  有投资者在全景网投资者互动平台向信维通信(300136)询问,三星暂停销售NOTE7,对公司业务有影响吗?

  信维通信回应,公司客户的某个机型停售只是阶段性的影响,该款机型的市场份额也必定由其他国际知名品牌去填补,对公司而言更多是不同客户之间业务的此消彼长。

  进口复合肥降价抢占市场?

  金正大:公司产品竞争优势明显

  有投资者在全景网投资者互动平台向金正大(002470)询问,近期传闻进口复合肥抢先降价抢占市场,是否属实?公司将如何应对?

  金正大回应,公司产品对比进口复合肥来说,一直都具有性价比的优势。目前单就价格对比,公司产品价格对比进口复合肥价格每吨仍低几百元左右,竞争优势比较明显。

  公司遭受旱灾?

  亚盛集团:影响较小

  有投资者在上证e互动上向亚盛集团(600108)询问,新闻媒体报道甘肃遭受大旱,请问公司是否受灾,预计损失是多少?公司作为灾区农业类上市公司,是否也应该适时发个公告呢?

  亚盛集团回应,今年甘肃部分地区遭受旱灾,公司受到的影响较小。

  给苹果供应产品?

  超声电子:不便透露具体设备

  有投资者在全景网投资者互动平台向超声电子(000823)询问,请问公司作为苹果的供应商,是给苹果供应哪些产品? 

  超声电子回应,基于商业保密原因,不便透露具体应用于何种设备。

  与方太合作智能橱柜?

  拓邦股份:合作智能厨电

  有投资者在全景网投资者互动平台向拓邦股份(002139)询问,请问公司是否与方太公司有智能橱柜方面的合作?

  拓邦股份回应,公司是方太的重要合作伙伴,目前主要合作的产品是智能厨电。

  拥有房产?

  久其软件:全国有多处

  有投资者在全景网投资者互动平台向久其软件(002279)询问,久其有房产吗?有的话请卖掉好提振股价。

  久其软件回应,公司在全国各地有多处房产,均为自用。