[传闻求证]巴士在线live平台受益《中国新歌声》合作?

  全景网9月29日讯 作为国内歌唱选秀类节目的执牛耳者,《中国新歌声》(原《中国好声音》)节目7月份的播出再度引起各界广泛关注,听说上市公司巴士在线旗下平台与该档节目有合作,对公司业绩可有促进作用呢?投资者向公司一问究竟。

  与《中国新歌声》合作有利live平台?

  巴士在线:有一定促进

  有投资者在全景网互动平台向巴士在线(002188)询问,能否介绍一下中国新歌声第五战队和每周在live直播上的学员互动节目对live平台的影响?

  巴士在线回应,与《中国新歌声》的合作,对live平台的注册用户数、在线人数、活跃度等有一定的促进。由于目前节目尚未进行完成,最终对平台的影响暂时无法准确预测。

  据巴士在线官方微博消息,7月28日,巴士在线与星空华文在浙江卫视《中国新歌声》节目录制现场正式签署战略合作协议,宣布巴士在线旗下视频直播社交平台“LIVE直播”成为浙江卫视《中国新歌声》独家直播合作平台,并将共同打造《中国新歌声》“LIVE直播”第五战队,搭建第五战队网络选拔通道。

  三星电池问题影响公司?

  格林美:提供产品无NOTE7无关

  有投资者在全景网互动平台向格林美(002340)询问,三星电池问题对公司有影响吗?

  格林美回应,公司提供给三星SDI的大颗粒球钴产品,是专门针对盖乐世系列S6和S7的定制产品,与三星发生问题的NOTE7手机分别属于不同的原料生产和供应体系,并且引发此次事件的原因到底是电池的问题还是手机设计的问题,三星并没有给出权威性的官方说明。

  供应华为手机方面业务已量产?

  安洁科技:目前还没有

  有投资者在全景网互动平台向安洁科技(002635)求证,华为手机业务量产了吗?

  安洁科技回应,目前还没有。

  国庆长假期间公司安排加班?

  安洁科技:根据订单合理安排加班

  有投资者在全景网互动平台向安洁科技(002635)求证,公司十月份产能安排是否如九月份繁忙?国庆长假期间公司是否有日常加班安排?

  安洁科技回应,公司根据客户订单安排合理加班,国庆期间也有根据客户订单需求安排加班。

  与京东的合作已产生收益?

  机器人:现就具体业务合作探讨

  有投资者在全景网互动平台向机器人(300024)求证,公司与京东的合作是否已产生收益?

  机器人回应,公司现与京东就具体业务合作进行探讨。

  总裁涉人大代表贿选事件影响公司?

  机器人:经营情况良好

  有投资者在全景网互动平台向机器人(300024)求证,曲总贿选被罢免省人大代表资格,对公司经营是否造成影响?

  机器人回应,公司目前经营情况良好。

  2016年9月17日,辽宁省第十二届人民代表大会第七次会议筹备组发布公告称,辽宁省第十二届人民代表大会第一次会议选举全国人大代表过程中,有45名当选的全国人大代表拉票贿选,有523名辽宁省人大代表涉及此案。因涉及贿选,452名代表辞去辽宁省第十二届人民代表大会代表职务,其中包括机器人总裁曲道奎。

  重庆清理僵尸房企影响大股东旗下企业?

  渝开发:清理有利有实力的房企

  有投资者在全景网互动平台向渝开发(000514)求证,清理1500家僵尸房企的新闻很热,请问公司在重庆区域地产公司的排位如何,大股东旗下的其他地产企业会不会有影响。

  渝开发回应,公司在近几届的重庆市房地产企业50强评选中,公司排名稳定在10名左右。在2016年全国房地产行业信用评价中,公司获得了最高等级AAA级。关于清理僵尸房企,总体有利于正常经营和有实力的房地产开发企业。

  此前据媒体报道,从今年开始3年内,重庆市每年将关闭500家房地产公司,3年关掉1500家。目标是重庆的空壳房地产公司。

  来自华为的需求二季度增长率上升?

  安洁科技:笔记本配套产品今年上半年才量产

  有投资者在全景网互动平台向安洁科技(002635)询问,HUAWEI客户的手机以及平板产品需求今年2季度同比去年上半年的增长率是否有所上升?

  安洁科技回应,目前公司主要为H客户提供量产的产品是笔记本配套产品,是今年上半年才开始量产的产品,同时公司也在开发H客户智能手机配件。

  为天宫二号配套产品?

  安泰科技:部分软磁功能材料用于天宫二号制造

  有投资者在全景网互动平台向安泰科技(000969)询问,请问公司有没有天宫二号配套产品?

  安泰科技回应,公司部分软磁功能材料用于天宫二号的制造。

  小米无人机使用公司产品?

  全志科技:小米部分产品使用公司芯片

  有投资者在全景网互动平台向全志科技(300458)询问,小米无人机、机器人是否使用公司产品?

  全志科技回应,小米部分产品使用了公司的芯片。