[传闻求证]汤臣倍健拟收购澳洲保健品商?

  全景网10月11日讯 据澳华财经在线报道,中国日化巨头上海家化参与澳洲保健品商纳维康(Nature's Care)资产拍售。中资公司现身竞标程序,此前弘毅投资、中国保健品上市公司汤臣倍健、中粮国际都是竞标参与方。澳华财经可是澳洲财经门户网站之一,可怎么不见汤臣倍健出公告呢,投资者赶紧上投资者互动平台向上市公司问个究竟……

  竞标收购澳洲保健品商纳维康?

  汤臣倍健:未参与竞标

  有投资者在全景网投资者互动平台向汤臣倍健(300146)询问,今天在澳华财经上看到公司竞标澳洲保健品商纳维康,估计在什么时候会有具体的竞标结果?此次收购标的公司内有化妆品业务,公司未来是不是也会有涉足化妆品市场?

  汤臣倍健回应,公司今年未参与任何澳大利亚保健品企业的竞标工作。

  是华为一级供应商?

  联得装备:是

  有投资者在全景网投资者互动平台向联得装备(300545)求证,公司是华为一级供应商吗?

  联得装备回应,联得装备是华为自动化设备的一级供应商。

  覆铜板销售火爆?

  金安国纪:近期供应紧张

  有投资者在全景网投资者互动平台向金安国纪(002636)询问,目前公司覆铜板的供需情况怎样,销售情况有没有出现比以前销售明显紧俏甚至火爆的情形? 

  金安国纪回应,近期铜箔供应量紧张,本公司下游客户需求继续增长, 预计三季度业绩较前期有一定提升。

  提供产品给神舟十一号飞船?

  航天通信:一直是神舟系列供应商

  有投资者在上证e互动上向航天通信(600677)询问,公司是否有产品提供给神舟十一号飞船?

  航天通信回应,公司下属子公司一直是神舟系列的合格供应商,有部分产品提供。

  为谷歌供货?

  金龙机电:通过代工厂供货谷歌手机

  有投资者在全景网投资者互动平台向金龙机电(300032)询问,请问公司为谷歌供货吗?

  金龙机电回应,公司有通过谷歌手机的代工厂为谷歌手机供货。

  光伏发电上网价下调影响公司?

  科陆电子:影响不大

  有投资者在全景网投资者互动平台向科陆电子(002121)求证,9月下旬,国家发改委下调了光伏发电的上网定价,请问这是否会对公司光伏产业的发展带来不利影响?

  科陆电子回应,基本影响不大。  

  安踏体育借壳公司上市?

  闽发铝业:没有这事

  有投资者在全景网投资者互动平台向闽发铝业(002578)求证,股吧上有人说安踏体育将借壳公司上市,公司是否正在进行相关事项的筹备? 

  闽发铝业回应,公司没有在筹划相关事项,请勿轻信传闻。

  为港珠澳大桥提供整套电源解决方案?

  科华恒盛:是的

  有投资者在全景网投资者互动平台向科华恒盛(002335)求证,港珠澳跨海大桥主体工程全线贯通,科华恒盛提供整套电源解决方案,这是真的吗?

  科华恒盛回应,公司为港珠澳大桥提供了高端UPS、直流屏、试验电源屏等核心设备组成的能源基础解决方案。

  供应电池给华为mate系列手机?

  德赛电池:有的

  有投资者在全景网投资者互动平台向德赛电池(000049)询问,华为mate系列手机是公司供应的电池么,特别是快充手机。

  德赛电池回应,公司有为华为mate系列手机提供电池产品,包括快充电池产品。