首页 > 基金频道 > 行业动态 > 正文
华安基金官方微信上线 全面布局移动互联网时代
来源:全景网络 发布时间:2014年02月10日 14:00 作者:
    全景网2月10日讯 华安基金日前宣布,“华安基金微信服务号”、“货币通”手机客户端和微信订阅号同时上线。作为基金行业电商创新的引领者,在移动互联网时代,华安基金再次迎头赶上,将“锐智伙伴”的优质服务拓展至移动互联网平台。

    据介绍,此次推出的华安基金微信服务号功能完备,投资者可实现交易、查询和微互动功能,并且可通过此账户客户下载华安基金特色的智能化交易客户端。值得一提的是,目前投资者只要关注华安基金微信服务号即可领取10元红包,总数多达6666个,领完即止。

    华安基金此次在微信端同时上线“华安基金官方微信服务号”、“华安货币通订阅号”两个微信账号,均旨在为客户实现“微服务”。其中前者功能最为完善,实现了微信端的客户引流、客户交易、客户服务“一站式”完整功能布局,是移动互联网时代手机端的主要交易及服务入口。而“华安货币通订阅号”聚焦服务于货币基金客户,利用订阅号每日提供及时和完善的产品及市场信息,并通过特色内容建设及有趣的互动服务各类客户。(全景网/基金频道)
  • 微博
  • 微信