首页 > 基金频道 > 行业动态 > 正文
华安双月鑫短期理财债基持有人大会表决结果出炉
来源:证券时报 发布时间:2013年11月19日 05:20 作者:

  华安基金今日公告,华安双月鑫短期理财债基持有人大会表决结果出炉,参加基金份额持有人大会表决的份额占权益登记日基金总份额的60.19%,同意会议议案的基金份额占参加持有人大会的持有人所持份额的100%。完成备案手续后,华安双月鑫将改名为华安月安鑫短期理财债券型证券投资基金,运作周期由原来的“双月滚动”改为“单月滚动”。

      --------
      全景网温馨提示:此文涉及的某些金融产品未尽数据及服务可登陆全景理财超市( http://buy.p5w.net/ )查询。登载此文目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。阅者若据此操作,收益自得风险自担。市场有风险,投资需谨慎。


原标题:华安双月鑫转型 获持有人大会全票通过

  • 微博
  • 微信