首页 | 快讯 | 证券 | 基金 | 财经 | 期货 | 理财 | 外汇 | 专题 | 社区 | 专栏 | 视频 | 路演 | 互动平台
首页 > 股票频道 > 新股频道 > 新股定价 > 正文
新股定价:卡奴迪路
字体:
来源:中国证券报 发布时间: 2012年02月28日 09:54 作者:
    公司是一家高级男装服饰生产企业。主要从事自有品牌卡奴迪路(CANUDILO)高级男装服饰的研发设计、品牌推广和零售管理,并代理销售国际一线品牌的服饰、箱包、皮具等产品。卡奴迪路(CANUDILO)品牌是公司最核心、最具价值的无形资产。公司拥有外观设计专利6项。卡奴迪路品牌被广东省企业联合会和广东省企业家协会评选为“2010年度广东省优秀自主品牌”。公司在广东省连锁经营协会组织的2010年度第十五届广东优秀门店竞赛中,荣获“十佳连锁经营企业”。
  华泰证券:28.35-30.8元。公司是国内专业高级男装服饰品牌零售企业,自2002年成立以来,主要从事自有品牌“卡奴迪路”(CANUDILO)高级男装的研发设计、组织外包生产、品牌推广和终端销售,同时开展国际一线品牌的代理销售业务。2009-2011年,公司销售收入和净利润年均复合增长率分别达到36%和65%。预计公司2012-2014年的EPS分别为1.54元、2.32元、2.65元,考虑到公司后期直营建设的不确定性,给予公司17-20倍市盈率,对应2012年EPS合理股价区间为26.18-30.80元。综合绝对估值,公司股价合理区间为28.35-30.80元。
  华创证券:32.2-37元。公司是第一家上市的高端商务休闲品牌。高端男装行业主要特点包括:男装市场增长较快;市场容量相对较小,竞争压力较大;通过国内外品牌价格对比认为,仿洋品牌在高端男装领域比高端女装面临更大的国外品牌竞争压力;一旦奢侈品进口税率下降,对仿洋高端品牌的冲击大于国内中高端品牌;男装消费品质重于设计,从而品牌忠诚度较高,对供应链要求较小,存货压力较小。预计公司2012-2014年每股收益分别为1.61、2.30和3.13元。
  海通证券:27.34-32.17元。卡奴迪路是国内首家上市的高级男装品牌运营企业。公司主要经营自有品牌卡奴迪路(CANUDILO)高级男装服饰的设计和销售,同时代理了包括巴利、万星威和新秀丽在内的国际品牌。公司的竞争优势在于拥有高端渠道资源和较强的品牌影响力。预计公司2012-2014年每股收益分别为1.61元、2.26元和2.93元。目前A股上市男装企业2012年PE均值为16.87倍,而品牌定位与公司相近的高端女装企业朗姿股份2012年的PE为21.16倍。可以给予公司2012年17-20倍市盈率,合理价值区间为27.34-32.17元。
  安信证券:29.4-35.9元。广州卡奴迪路服饰股份有限公司主要从事高档男装品牌卡奴迪路(CANUDILO)的研发设计、品牌推广和零售管理,同时代理销售国际一线品牌的服饰、箱包、皮具等产品。依托高档产品品质,深耕一、二线市场高档商场渠道。预计公司2012-2014年营业收入和净利润的年复合增速分别为36.84%和35.41%,按IPO后总股本1亿股全面摊薄后的EPS分别为1.62元、2.29元和2.98元。给予公司2012年18-22倍左右的PE估值水平,对应上市首日的定价区间为29.40-35.90元。
  
  • 微博
  • 微信

头条关注

全景视频•音频