首页 > 基金频道 > 基金综合 > 正文
兴全轻资产暂停万元以上申购
来源:北京商报 发布时间:2014年02月13日 08:55 作者:宋娅
    北京商报讯(记者 宋娅)股基领跑者兴业全球基金昨日公告称,为保护持有人利益,今起关闭兴全轻资产1万元以上的单笔及单个基金账户单日累计申购及转换转入。 
    此前该基金在年初刚刚暂停了20万元以上的申购及转换,对于连续两次暂停大额申购及转换转入的决定,兴业全球基金方面表示,在今年暂停了20万元以上的申购及转换转入之后,依然有许多申购资金持续涌入。为了进一步保护持有人利益,公司做出上述决定。WIND统计数据显示,今年以来至2月11日,兴全轻资产基金以36.51%的净值增长率雄踞全市场第一,大幅超过同类股票型基金平均收益率31个百分点。 
    近期同样表现优异、与兴全轻资产由同一基金经理的陈扬帆掌管的兴全有机增长尚未向大额申购说不。截至2月11日,该基金今年以来凭借32.49%的净值增长率位居灵活配置型基金(股票上限80%)榜首,仅次于兴全轻资产,位列全市场第二,大幅跑赢同类产品平均收益率近27个百分点。
  • 微博
  • 微信