首页 > 基金频道 > 基金综合 > 正文
光大保德信:市场已处于底部区域
来源:证券时报 发布时间:2014年02月11日 05:39 作者:程俊琳
  证券时报记者 程俊琳

  光大保德信日前表示,目前市场已处于底部区域。春节假期,海外股市大多出现了一定的下跌,这是因为相关国家的经济数据低于预期。同时也看到,国内最新的经济数据也不太理想,但2月份因为有春节,所以2月份处于经济数据的真空期,是好是坏都无法证明,在前期市场已经出现下跌的情况下,判断目前市场处于底部区域,短期内向上的空间大于向下空间。
  此外,光大保德信还表示,在行业层面,3月初就要召开两会,同时股市也要进入年报、一季报的密集公布期,可以说,市场内、甚至是各类细分行业内均会出现个股走势分化,因为在目前弱市环境下,那些业绩良好的企业将脱颖而出。所以从投资角度考虑,那些业绩良好,又有改革预期的个股应该在未来会有不错的表现。值得提前布局,重点关注。

原标题:光大保德信:市场已处于底部区域

  • 微博
  • 微信