首页 > 基金频道 > 信息披露 > 正文
国金通用国鑫混合发起式资产净值份额净值等公告
来源:证券时报 发布时间:2013年07月01日 04:45 作者:

国金通用基金管理有限公司关于

国金通用国鑫灵活配置混合型发起式

证券投资基金的基金资产净值、基金

份额净值及基金份额累计净值的公告

截止至2013630,国金通用基金管理有限公司(以下简称“本公司”)旗下国金通用国鑫灵活配置混合型发起式证券投资基金的基金资产净值、基金份额净值及基金份额累计净值如下:

基金名称

基金代码

基金资产净值(元)

基金份额净值(元)

基金份额累计净值(元)

国金通用国鑫灵活配置

混合型发起式证券投资基金

762001

56,094,867.98

0.9702

1.0102

 

上述净值已经基金托管人复核。

风险提示

本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。投资者投资基金前应认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,投资与自身风险承受能力相适应的基金。

本公告的最终解释权归属于国金通用基金管理有限公司。如有疑问,敬请登录本公司网站(www.gfund.com)或拨打本公司客户服务电话4000-2000-18(免长途话费)获取相关信息。

特此公告。

国金通用基金管理有限公司

201371

  • 微博
  • 微信