首页 | 快讯 | 股票 | 基金 | 财经 | 期货 | 理财 | 外汇 | 专题 | 社区 | 专栏 | 视频 | 路演 | 互动平台
首页 > 基金频道 > 信息披露 > 正文
国金通用增加同花顺为代销机构并参加相关费率优惠
来源:证券时报 发布时间:2013年03月22日 04:25 作者:

  一、根据国金通用基金管理有限公司与浙江同花顺基金销售有限公司签署的开放式证券投资基金销售代理协议,浙江同花顺基金销售有限公司将于2013年3 月26日起代理国金通用国鑫灵活配置混合型发起式证券投资基金(基金代码:762001)的销售业务,并参加非现场交易方式申购、定期定额投资费率优惠活动。

  二、自2013年3 月26日起,投资者可在浙江同花顺基金销售有限公司的销售网点和基金电子交易平台办理国金通用国鑫灵活配置混合型发起式证券投资基金的开户、申购、赎回、定期定额投资等业务。

  三、申购及定期定额投资费率优惠

  自2013年3月26日起,投资者在浙江同花顺基金销售有限公司以非现场方式申购或定期定额投资国金通用国鑫灵活配置混合型发起式证券投资基金(前端收费模式),申购费率享有最低4折优惠。若折扣后申购费率低于0.6%,则按0.6%执行;若折扣前的原申购费率等于或低于0.6%,或者为固定费用的,则按原费率执行,不再享有费率折扣。

  四、定期定额投资业务的定期扣款金额

  投资者可与浙江同花顺基金销售有限公司约定每月固定扣款金额,每期最低申购金额为人民币100元(含申购费)。

  五、投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  1、浙江同花顺基金销售有限公司

  咨询电话:0571-88920897

  网站:同花顺金融服务网 www.10jqka.com.cn

  爱基金网 www.ijijin.cn

  2、国金通用基金管理有限公司

  客服电话:4000-2000-18

  网站:www.gfund.com

  六、重要提示

  1、投资者在浙江同花顺基金销售有限公司办理本公司旗下上述开放式基金的销售业务应遵循上述代销机构的相关规定。

  2、本公告仅对增加浙江同花顺基金销售有限公司为本公司旗下上述开放式基金的代销机构和参加相关优惠活动予以说明。

  3、本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。本公司提醒投资者,投资者投资于基金前应认真阅读基金的基金合同、招募说明书等法律文件。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  国金通用基金管理有限公司

  二○一三年三月二十二日

  • 微博
  • 微信