首页 > 基金频道 > 信息披露 > 正文
国金通用开通支付宝网上直销业务的公告
来源:证券时报 发布时间:2013年06月27日 05:00 作者:

  为方便投资者通过网上直销交易方式投资国金通用基金管理有限公司(以下简称"本公司")所管理的开放式基金,自2013年6月28日起,本公司向支付宝客户推出基金网上直销业务。开通支付宝理财专户的个人投资者可通过本公司网上直销交易系统办理本公司所管理的开放式基金的认购、申购 、赎回、定期定额申购与查询等业务。现将有关事项公告如下:

  一、业务开通时间

  2013年6月28日起。

  二、适用投资者

  适用于符合基金合同要求,开通了支付宝理财专户的个人投资者。

  目前可签约绑定支付宝理财专户进行基金交易的银行账户种类为农业银行借记卡、建设银行借记卡和光大银行借记卡。支付宝理财专户支持的银行账户种类、开通流程及变动情况以支付宝届时发布的相关公告为准,敬请留意。

  三、适用基金范围

  本公司所管理的开放式基金,如有特殊情况,以届时发布的相关公告为准。

  四、适用业务范围

  基金账户开立、认购、申购、赎回、定期定额申购、撤单、分红方式变更、交易查询、账户资料修改等业务。个人投资者通过本公司网上直销交易系统办理上述业务时,应符合有关法律法规的要求与基金合同、招募说明书(及更新)及相关公告的规定。

  五、费率及优惠活动

  通过支付宝理财专户在本公司网上直销交易系统申购、定期定额申购本公司旗下前端收费模式的基金,其申购费率在该基金招募说明书(及更新)中规定的相应前端申购费率基础上实行4折优惠,优惠后申购费率不低于0.6%,具体情况如下:

  1、优惠折扣后申购费率高于0.6%的,按优惠后的费率执行。

  2、优惠折扣后申购费率等于或低于0.6%的,则按0.6%执行。

  3、若基金招募说明书(及更新)中规定的相应前端申购费率低于0.6%或适用固定费用的,则执行其规定的申购费率或固定费用,不再享有费率折扣。

  本公司可根据有关规定对上述费率进行调整,并进行公告。

  六、风险提示

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。投资者投资基金前应认真阅读基金合同、招募说明书,投资与自身风险承受能力相适应的基金。

  投资者申请使用网上交易业务前,应认真阅读有关招募说明书(及更新)、基金合同、网上交易委托协议、投资人权益须知及相关业务规则,了解网上交易的固有风险。投资者应慎重选择,并在使用时妥善保管好网上交易信息,特别是账号和密码。

  本公告的最终解释权归属于国金通用基金管理有限公司。如有疑问,敬请登录本公司网站(www.gfund.com)网上交易平台(https://trade.gfund.com)或拨打本公司客户服务电话4000-2000-18(免长途话费)获取相关信息。

  特此公告。

  国金通用基金管理有限公司

  二〇一三年六月二十七日

  • 微博
  • 微信