[简讯]国投瑞银瑞利灵活配置基金1月30日提前结束发行
来源:全景网 发布时间:2015年01月30日 10:59 作者:张小青

  全景网1月30日讯 国投瑞银基金今日公告称,国投瑞银瑞利灵活配置混合型基金(161222)提前至今日结束募集,该基金2015年1月19日开始发行,原定募集截止日为2月6日。

  据公告显示,国投瑞银瑞利灵活配置混合型基金由刘钦、桑俊和杨冬冬三位基金经理共同管理。杨冬冬先生,中国籍,圣玛丽大学金融硕士,清华大学机械工程学士,6年证券从业经历。2008年4月加入国投瑞银基金管理公司研究部。桑俊先生,中国籍,武汉大学世界经济博士,6年证券从业经历。2012年5月加入国投瑞银基金管理有限公司研究部。刘钦先生,中国籍,江西财经大学经济学硕士。10年证券从业经历。 2011年5月加入国投瑞银基金管理有限公司研究部。

  国投瑞银瑞利灵活配置混合型基金的封闭期为18个月,在封闭期内不开放申购赎回业务,封闭期届满后,该基金转换为上市开放式基金(LOF)。该基金属于中高风险、中高收益的基金品种,其预期风险和预期收益高于货币市场基金和债券型基金,低于股票型基金。

  全景网提示:国投瑞银瑞利灵活配置基金(161222)的信息披露、数据报表及更多相关资讯可在全景基金频道(fund.p5w.net)查阅。登载此文目的在于传递更多信息,并非投资建议。市场有风险,投资需谨慎。阅者若据此操作,收益自得风险自担。(全景网/基金频道)