[简讯]广发趋势优选灵活配置 聘谭昌杰为基金经理
来源:全景网 发布时间:2015年01月29日 10:52 作者:张小青

  全景网1月29日讯 广发基金今日公布旗下广发趋势基金经理变更公告,新增谭昌杰与原基金经理祝俭共同管理该基金。任职日期自2015年1月29日起。

  公开资料显示,谭昌杰先生系中国国籍,经济学硕士,持有证券业执业资格证书,证券从业年限为6.5年,曾担任广发旗下多只基金的基金经理。

    2008年7月至2012年7月在广发基金管理有限公司固定收益部任研究员,2012年7月19日起任广发理财年年红债券基金的基金经理,2012年9月20日起任广发双债添利债券基金的基金经理,2013年10月22日起任广发天天红发起式货币市场基金的基金经理,2014年1月10日起任广发钱袋子货币市场基金的基金经理,2014年1月27日起任广发集鑫债券型证券投资基金和广发天天利货币市场基金的基金经理,2014年9月29日起任广发季季利债券基金的基金经理。 

  据悉,上述事项已在中国证券投资基金业协会完成基金经理变更登记手续,并报中国证监会广东监管局备案。上述调整自2015年1月29日生效。(全景网/基金频道)

    更多基金经理变更数据查询请登录全景基金栏目:http://data.p5w.net/fund/index_rzbg.php