全景网
全景网
跨界营销盯上电影票房 国投瑞银推"会赚钱的电影票"
来源:上海证券报 发布时间:2014年07月14日 05:59 作者:
  在“货币战争”的大环境下,基于货币基金的跨界营销正愈演愈精彩。记者获悉,国投瑞银基金管理有限公司联手上海电影股份有限公司旗下天下票仓,推出“会赚钱的电影票”跨界营销活动。自7月11日至8月10日期间,凡是通过天下票仓网站(www.txpc.cn)成功购买电影票的用户,即有机会获得10元国投瑞银货币基金。
  据了解,天下票仓隶属上海电影股份有限公司,是集在线票务、网上营销和电子商务服务为一体的电影市场网络平台。理财专家指出,余额宝开启了全民货基理财时代,国投瑞银基金通过电影票房市场渗入货币基金理财概念,同样是一次有益且切近生活的投资者普及教育。
  据记者了解,活动期间,每天前500名通过天下票仓网站成功购买电影票的客户,将获得10元国投瑞银货币基金,先到先得送完为止。成功获赠货基“宝宝”的用户,前往国投瑞银基金官方网站(www.ubssdic.com)开户即可认领。此外,活动还将从参与活动的用户中抽取三项大奖,一等奖1名,获赠价值1000元的国投瑞银货币基金份额,二等奖2名,获赠价值500元的国投瑞银货币基金份额,三等奖5名,获赠价值100元的国投瑞银货币基金份额。
  据介绍,国投瑞银货币基金主要投资于短期货币工具,如期限在一年以下的国债、央行票据、商业票据、同业存款等有价证券等。该产品申购、赎回均免费,并支持T+0快速赎回,每日快速赎回限额高达20万元,每日上午9时至晚上21时,资金最快1分钟到账,流动性直追银行活期存款。WIND数据显示,截至6月26日,国投瑞银货币A基金7日年化收益率达5.887%,较0.35%的银行活期存款利率高出16倍。