首页 > 基金频道 > 基金综合 > 正文
建信基金:三大亮点利好市场
来源:证券时报 发布时间:2013年11月21日 05:23 作者:孙晓霞
    《中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》确定全面深化改革,建信基金认为,有三大亮点将利好A股市场。一是围绕使市场在资源配置中起决定性作用深化经济体制改革,市场的作用从“基础”变为“决定”是最大亮点和重大理论创新;二是“推进国家治理体系和治理能力现代化”,国家治理的主体是多元的,也是民主的一种表现,方式是法治的,人的权利和尊严将受到法律的保护;三是“人民当家作主,以促进社会公平正义、增进人民福祉为出发点和落脚点,让发展成果更多更公平惠及全体人民”。
    建信基金认为,《决定》在经济、政治、文化、社会、生态文明以及国防领域提到了九大改革重点任务,将利好A股相关行业和上市公司。(孙晓霞)

原标题:基金新闻

  • 微博
  • 微信