首页 > 基金频道 > 信息披露 > 正文
建信安心回报两年定期开放债基调整代销机构的公告
来源:证券时报 发布时间:2013年10月12日 05:59 作者:
  关于调整建信安心回报两年定期开放债券型证券投资基金代销机构的公告
  2013年9月30日在证券时报和公司网站公开披露的《建信安信回报两年定期开放债券基金招募说明书》和《建信安心回报两年定期开放债券基金发售公告》中,将广发证券列为建信安心回报两年定期开放债券基金的代销机构。经建信基金管理有限责任公司与广发证券协商,广发证券暂不为建信安心回报两年定期开放债券基金的代销机构,《建信安信回报两年定期开放债券基金招募说明书》和《建信安心回报两年定期开放债券基金发售公告》中披露的其它销售机构不变。
  特此公告
  建信基金管理有限责任公司
  2013年10月12日

原标题:关于调整建信安心回报两年定期开放债券型证券投资基金代销机构的公告

  • 微博
  • 微信