首页 | 快讯 | 股票 | 基金 | 财经 | 期货 | 理财 | 外汇 | 专题 | 社区 | 专栏 | 视频 | 路演 | 互动平台
首页 > 基金频道 > 信息披露 > 正文
广发旗下部分基金增加郑州银行为代销机构等公告
来源:证券时报 发布时间:2013年03月18日 04:21 作者:

关于旗下部分基金增加郑州银行

为代销机构的公告

根据郑州银行股份有限公司(以下简称“郑州银行”)与广发基金管理有限公司(以下简称:“本公司”)签订的代销协议,本公司决定自2013年3月18日起通过郑州银行代理销售以下基金:

基金名称 基金代码
广发稳健增长开放式证券投资基金 270002
广发策略优选混合型证券投资基金 270006
广发大盘成长混合型证券投资基金 270007
广发增强债券型证券投资基金 270009
广发沪深300指数证券投资基金 270010
广发聚瑞股票型证券投资基金 270021
广发制造业精选股票型证券投资基金 270028
广发消费品精选股票型证券投资基金 270041

投资者可在郑州银行办理上述基金的开户、申购、赎回、基金转换、基金定期定额投资(以下简称“基金定投”)等业务。今后本公司发行的其它开放式基金是否适用于上述业务,本公司亦将根据具体情况另行公告,具体业务的办理请参照本公司及郑州银行的相关业务规则和流程。

重要提示:

1、上述基金在郑州银行的销售仅开通前端收费模式,具体办理事宜请以郑州银行的安排为准。

2、投资者可到郑州银行的营业网点申请开办上述基金的定投业务并约定每期固定的申购金额,每期申购金额不低于人民币100元(含),具体办理事宜请以郑州银行的安排为准。

3、投资者可以通过以下方式咨询:

(1)郑州银行股份有限公司

客服电话:967585

公司网站:www.zzbank.cn

(2)广发基金管理有限公司

客服电话:95105828(免长途费)

公司网站:www.gffunds.com.cn

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。基金定投并不等于零存整取,不能规避基金投资所固有的风险,也不能保证投资人获得收益。本公司提醒投资人在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资人自行负担。投资者投资基金时应认真阅读基金的《基金合同》、更新的《招募说明书》等文件。

特此公告

广发基金管理有限公司

2013年3月18日

广发基金管理有限公司

关于广发中证500交易型开放式指数

证券投资基金增加华鑫证券、信达证券为网下现金及网下股票发售

代理机构的公告

根据广发基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与华鑫证券有限责任公司(以下简称“华鑫证券”)、信达证券股份有限公司(以下简称“信达证券”)签署的销售代理协议,本公司决定增加华鑫证券、信达证券为广发中证500交易型开放式指数证券投资基金的网下现金及网下股票发售代理机构。

从2013年3月19日起,投资者可前往华鑫证券、信达证券在全国的营业网点办理广发中证500交易型开放式指数证券投资基金的认购及其他相关业务。具体业务办理规则请遵循华鑫证券、信达证券的相关规定。

投资者可以通过以下方式咨询:

(1)华鑫证券有限责任公司

客服电话:021-32109999;029-68918888;4001199918

公司网站:www.cfsc.com.cn

(2)信达证券股份有限公司

客服电话:400-800-8899

公司网站:www.cindasc.com

(3)广发基金管理有限公司

客服电话:95105828(免长途费)

公司网站:www.gffunds.com.cn

风险提示:

投资者应认真阅读拟投资基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身情况购买与本人风险承受能力相匹配的产品。

特此公告

广发基金管理有限公司

2013年3月18日

  • 微博
  • 微信