全景网
全景网
为世界杯喝彩 广发基金携手苏宁金融力推零钱宝
来源:全景网络 发布时间:2014年06月10日 10:33 作者:

  全景网6月10日讯 6月12日即将到来,世界杯也进入了倒计时。据了解,为世界杯喝彩,苏宁零钱宝携手广发天天红基金为客户送来“双重好礼”。据悉,广发天天红为苏宁零钱宝对接的货币基金之一,充值零钱宝即可实现申购投资。

  自6月9日至6月20日,第一重好礼是10元话费奖励,活动期间首次开通体验零钱宝,并使用零钱宝余额支付购物的用户可以获得10元话费奖励;第二重好礼是活动期间,登陆苏宁易购体验零钱宝并评价,单笔充值100元即有机会赢取100元苏宁易购代金券。据银河证券数据显示,截至6月4日,零钱宝对接的广发天天红年化收益达5.75%,超活期存款利率16倍。

  据悉,广发天天红是一只专为互联网平台对接打造的产品,买卖0费率,1元起购。此外,该基金还有着“日日计息、天天分红”等符合互联网特点的“配置”。广发天天红流动性高、收益稳定,适合广大的投资者作为基础的配置资产。

  广发天天红成立以来一直获得互联网客户的青睐。在2013年末淘宝“双12”首秀中,3天销量即达6000多万元,成为全场销量第一的货币基金;随后又获评淘宝理财评选的“2013年度十大发放收益最多的货币基金”及“2013年十大最受关注热门的货币基金”称号。在辉煌的电商销售记录下,今年1月广发天天红顺利进驻苏宁零钱宝。

  业内以固定收益投资著称的谭昌杰担任广发天天红的基金经理。他认为,流动性与收益是货币基金的左手与右手,缺一不可。对接互联网平台的广发天天红在投资管理中更注重稳健操作,以达到兼顾流动性与收益的目的。谭昌杰表示,货币基金收益率的差异主要取决于基金规模的稳定性、剩余期限限制等因素。在实际操作中,主要是做好两方面的判断:一个是比照银行定存和债券收益率,重点配置收益率较高的品种;另一个是根据对未来收益率的判断,确定组合的剩余期限以及期限结构。如果预期未来资金利率下行,则提高剩余期限,并根据收益率曲线的陡峭程度,确定具体的期限结构。(全景网/基金频道)