华泰柏瑞系偏股基金年内回报均超60%
来源:证券时报 发布时间:2014年12月24日 05:42 作者:王鑫

  年底将至,2014年的基金业绩排名战争夺进入白热化阶段,一些精准把握今年市场行情的基金表现尤为突出。华泰柏瑞基金旗下权益类基金业绩全面爆发,同花顺数据显示,截至上周五,华泰柏瑞积极成长和华泰柏瑞量化增强的年内回报均超过60%,高达65.68%和62.95%。

  其中华泰柏瑞量化增强今年以来一直稳居海通证券超额收益榜冠军,以近20%的超额收益领跑沪深300指数增强基金,华泰柏瑞积极成长的表现同样优秀——据12月19日银河证券的统计,该基金过去6个月的回报率达到72.98%,位居43只偏股混合型基金之首。

  华泰柏瑞沪深300ETF基金也正在上演“王者归来”:这只以329.67亿元创下中国基金史上最大首募规模的指数基金,截至今年12月18日,该基金的资产规模为361亿元,重返“王者之巅”;尤其是今年四季度以来该基金获得了40.18亿份的净申购,资产规模增加195亿元,位列所有ETF基金首位。  (王鑫)