首页 > 基金频道 > 分析评论 > 正文
受股市震荡影响 基金净值出现分化最大相差
来源:北京商报 发布时间:2014年03月24日 09:11 作者:苏长春
    北京商报讯(记者 苏长春)在股市震荡的影响下,基金净值上周(3月17日-21日)出现分化行情,沪深基金指数也出现小幅波动。 
    中国银河证券研究所基金研究中心统计的1625只开放式基金中,上周净值出现下跌的达到600只,基金区间回报率最高为7.73%,除个别基金因分红、拆分导致净值下降较多外,区间回报率最低为-4.28%,相差12.01%。 
    值得一提的是,上周债券基金也现涨跌参半。其中诺安双利债券上涨1.57%,涨幅最大;国泰信用债券A类上涨1.37%,国泰信用债券C类上涨1.28%;兴全磐稳增利债券上涨1.12%。工银纯债定期开放债券下跌3.91%,跌幅最大;工银添利债券A下跌3.07%,工银添利债券B下跌2.41%;华安可转债债券B下跌2.12%,华安可转债债券A下跌2.1%。
  • 微博
  • 微信