广西广电 苏州恒久今日申购
来源:深圳商报 发布时间:2016年08月03日 09:51 作者:陈燕青

  【深圳商报讯】(记者 陈燕青)广西广电今天启动网上申购。公司拟发行3亿股,申购代码为730936,网上申购上限为9万股。公司发行价为4.8元,发行市盈率为22.86倍。

  资料显示,广西广电主要从事广电网络的建设运营、广播电视节目传输、数据专网业务以及数字电视增值业务的开发与经营。

  此外,原定于昨日申购的苏州恒久因天气原因而推迟至今天申购。公司拟发行3000万股,申购代码为002808,网上申购上限为1.2万股。公司发行价7.71元,发行市盈率22.99倍。资料显示,公司主营激光OPC鼓系列产品的研发、生产和销售。

  值得一提的是,原定本周发行的两只新股宣布推迟申购。江阴银行和正平股份宣布推迟到8月24日申购,原因主要是由于发行价格对应的估值高于行业平均市盈率,存在未来发行人估值水平向行业平均市盈率回归,股价下跌给新股投资者带来损失的风险。