娃哈哈乐百氏不合格 桶装水微生物超标 为何知名品牌频中枪
来源:中国日报网 发布时间:2014年12月08日 10:23 作者:

  娃哈哈乐百氏不合格 桶装水微生物超标

  娃哈哈乐百氏不合格,谋暴利罔顾人们健康十分可恶。近日,国家食药监管总局公布了今年第二阶段19类食品及食品添加剂监督抽检信息。瓶(桶)装饮用水、纯净水等微生物超标问题仍较为突出,不合格率超过两成,791种各类饮料被曝不合格,其中饮用纯净水、天然矿泉水、其他瓶(桶)装饮用水样,抽检样品不合格就达775种,占97.97%。不合格样品中,也不乏乐百氏、汇源、娃哈哈、怡宝等知名品牌产品。食药监总局已责令相关省市,对不合格产品及企业依法查处。

  在如今这个物质社会,不少商家为赚钱是无恶不作,它们埋没自己的良心而罔顾市民的身体健康,生产出不合国家标准的产品,令人愤怒!

  水是我们生活中不可缺少的资源,在办公室中桶装水更是经常可见,人们对于办公室水的依赖甚高,假如我们每天都使用不合格的水,可想而知后果该有多严重,为此,希望有关部门能够彻查这件事情,将有关企业严惩!