[路演]贝肯能源:已尝试在哈萨克斯坦伊朗开拓市场

  全景网11月25日讯   贝肯能源(002828)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周五上午在全景网举行。公司董事兼财务总监戴美琼在活动上介绍,公司所处行业为油田工程技术服务行业,主要从事油气勘探和开发过程中的钻井工程技术服务及其他油田技术服务,具体包括钻井、固井、钻井液、定向井、欠平衡等,是国内规模较大的、能够提供一体化钻井工程技术服务的独立油田服务供应商。

  戴美琼表示,公司的市场需求旺盛。鉴于新疆特殊的地理位置和资源禀赋,国家已经明确要将其建成我国重要的能源战略接替区和能源基地,中国石油也提出了实现“新疆大庆”的战略规划。与新疆相邻的中西亚地区有丰富的能源资源,公司已尝试在哈萨克斯坦、伊朗开拓市场。随着“一带一路”战略的实施,公司有机会参与周边国家的油气资源开发,享受周边市场所带来的发展机遇。

  她称,公司将进一步优化延伸油田工程技术服务产业链,增强公司核心业务—钻井服务和定向井技术服务的竞争能力,并带动相关工程技术服务,提升公司综合服务水平,增强业务拓展和抵抗风险的能力,力争成为能独立承包油气勘探、开发工作的国际化油田技术服务公司。报告期内,公司主营业务未发生变化。(全景网)

  http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbsForRoadshow.do?rid=18239