[路演]贝肯能源:油价大幅下跌可能给业绩带来不利影响

  全景网11月25日讯   贝肯能源(002828)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周五上午在全景网举行。公司董事长兼总经理陈平贵在活动上介绍,公司主要为上游石油天然气勘探开发提供服务,油气勘探和开发的投资规模直接影响油田技术服务的需求。

  陈平贵表示,影响油气勘探开发总体投资规模的因素有很多,包括但不限于宏观经济波动、油气需求量、油气价格、开采难度等。2014年下半年以来,国际原油价格大幅下跌,从每桶100美元左右下降至2016年6月的每桶50美元左右。油价的大幅下跌,可能导致国内石油公司增加进口,降低国内石油勘探投资规模,给公司的业绩带来不利影响。

  对区域市场而言,陈平贵称,区域内主要油田公司的开发计划、投资规模变动,会较大影响该区域油田技术服务的市场需求。如果油气勘探开发投资规模发生变动,特别是公司经营区域内勘探开发投资规模发生变动,公司将存在因油气勘探开发投资规模变化而导致经营业绩变化的重大风险。(全景网)

  http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbsForRoadshow.do?rid=18239