[路演]贝肯能源保荐人:油田技术服务市场竞争结构正在重塑

  全景网11月25日讯   贝肯能源(002828)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周五上午在全景网举行。公司保荐代表人、东方花旗证券投资银行部执行总经理张正平在活动上介绍,油田技术服务市场的封闭性、区域性正逐步弱化,行业市场竞争结构处于重塑过程中。独立油田服务供应商有更多机会与中石油、中石化下属各大油田公司的工程技术服务企业进行公平竞争,有一定规模和实力的独立油田服务供应商会逐步由集中于单一区域市场向多区域市场拓展,公司在单一区域市场面临的竞争对手将会增加。

  张正平表示,如果公司不能保持和加强在市场、技术、服务能力等方面竞争优势,可能会出现市场份额下降的情况,从而导致公司经营业绩下降。(全景网)

  http://ircs.p5w.net/ircs/topicInteraction/bbsForRoadshow.do?rid=18239