首页 > 基金频道 > 基金综合 > 正文
纽银梅隆西部基金:内部调整见效 业绩大幅改善
来源:证券日报 发布时间:2014年01月08日 07:15 作者:隋文靖
  本报讯 银河证券基金研究中心最新推出的《2013年基金管理公司国内股票投资主动管理能力综合评价报告》显示,2013年纽银梅隆西部基金投资管理能力显著提升,股票投资的主动管理能力排名从2012年的第60位上升至第40位。
  晨星数据也显示,2013年纽银基金旗下的4只公募基金业绩明显改善,均战胜业绩基准。截至2013年12月31日,纽银策略优选股票型基金由2012年年底同类基金中排名倒数,上升至同类基金业绩排名的前半营,纽银稳定增利债券基金(A份额)由上半年同类排名的后十名,一举跃进至下半年同类排名的前1/3阵营。
  值得一提的是,纽银基金在去年8月份组建了新的固定收益团队,旗下两只债券型基金“换帅”之后的变化令人眼前一亮。晨星数据显示,去年四季度,稳健双利债券基金的排名一举扭转了之前的颓势。(隋文靖)
 
  • 微博
  • 微信