北京万科V-link落地城市之光
来源:北京商报 发布时间:2015年12月10日 08:21 作者:

  近日,城市之光迎来新一轮商户签约,包括伊顿教育、滴滴出行、V-Learn、V-food、三联书社的品牌将陆续入驻。城市之光作为北京东五环通州台湖区的85万平方米超级大盘,在整体规划阶段将社区配套和服务前置统一设计,创新打造具有内循环和自造血功能的“城中之城”社区商业模式,让业主能够在家门口便享受城市核心商圈的配套,这也被业内人士视为未来城市社区生活模板。

  这不仅是万科转型“城市配套服务商”的一次重要升级实践,更是中国城市化的一次全新社区运营试验。作为万科“三好社区”服务的升级版,V-Link将首度落地城市之光,它不仅由房企主动持有社区商业统一规划经营,而且顺应互联网时代趋势主打社区共建:万科从社区配套产品和服务的提供者,变成社区共建平台的搭建者;业主则从过去的被接受者,变成社区生活构建的参与者。