[路演]药易购:在区域内院外市场医药流通行业积累了丰富的经验

  全景网1月15日讯  药易购(300937)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周五在全景·路演天下举行。药易购董事长李燕飞表示,公司在区域内院外市场医药流通行业积累了丰富的经验,充分掌握和挖掘终端客户的用药需求,形成公司特有的针对院外市场的品种数据库,在此基础上公司利用大数据技术形成科学的决策机制,制定品种采购计划。同时,依靠广域的终端覆盖数量,公司增强对上游供应商的议价能力,结合资金周转优势和渠道整合能力,实现品种采购计划的落地。  

    药易购主营业务包括医药电商、品种代理及分销、医药物流、药品零售等,通过创新的互联网及大数据技术、高效的仓储及物流系统、完善的品类管理以及全方位、多层次的服务体系等,减少院外市场中间流通环节,为广大的社区医药终端和基层医疗机构提供便捷、高效、低成本的医药流通服务。(全景网)

  详情请点击: http://rs.p5w.net/html/125127.shtml