C位出道!中钨高新获“景show前程·2020年度最具网络人气短视频大奖”

  栉风沐雨,三十而立。自1990年深沪交易所开市以来,中国资本市场取得了令人瞩目的成就,A股上市公司已增至逾4000家。回首来时路,卅年弹指间,我们见证着众多上市公司的成长与变迁,也见证着企业文化在上市公司中生根发芽,影响着一代又一代的资本人。

  为弘扬中国资本市场正能量,致敬中国资本市场建立三十周年,激发企业的主观能动,创造提高上市公司质量的“软环境”,11月23日—12月30日,全景路演app开启“景show前程”——2020 资本市场企业文化建设短视频展播活动。本次活动得到了深交所、全国股转公司、上交所投教基地、上海证监局、上海投保联盟、广东省网络视听新媒体协会、湖南、广西、海南、江西等多地上市公司协会的大力支持。本次活动组委会共收到近2000条短视频作品素材,经筛选后,对400余条作品进行剪辑包装,并在全景路演app及全景网官网同步展播。

  据统计,“景show前程”短视频展播活动在全景路演app参与投票的用户超10万人,累计投票总数近百万。

  12月26日,经过一周激烈的投票角逐,中钨高新(000657)《新时代·新征程·新篇章》脱颖而出,以44330高票荣获“景show前程”2020年度最具网络人气短视频大奖。

  中钨高新是世界五百强企业中国五矿集团旗下企业,也是五矿集团唯一的钨产业平台,自上市以来全面深化改革,坚持建设具有全球竞争力的世界一流钨产业集团的战略目标。中钨高新的参展短视频《新时代·新征程·新篇章》全面展现了中钨高新作为中国钨产业和硬质合金行业龙头的整体情况,详细介绍了公司钨产业链一体化的优势,以及中钨人的实干业绩、奋斗精神与豪迈气概。

  本次“景show前程”——2020资本市场企业文化建设短视频展播活动获得了包括A股、港股、新三板、美股等上市公司的广泛参与,经前期甄选、主题展播、网络投票、专家评审等环节,除了最具网络人气视频短片大奖今日公布,还将于不久后评选出展现企业精神风貌,体现社会责任担当,同时兼具创意和传播价值的作品,另设最佳社会责任奖、最佳投资者关系奖、最佳企业形象奖三项大奖,向全社会展示资本市场企业文化建设的最新成果,敬请期待。

  “景show前程”活动详情:http://wxly.p5w.net/vote?id=2