[公司]莱宝高科终止筹划资产重组 18日复牌
来源:全景网 发布时间:2015年11月17日 19:55 作者:王汉卓

    全景网11月17日讯 莱宝高科(002106)周二晚间公告称,公司因第一大国有股东中国节能减排有限公司出具的不同意公司实施本次重大资产重组方案的批复,决定终止筹划本次重大资产重组事项。公司股票将于2015年11月18日开市起复牌。

    公告显示,莱宝高科本次重大资产重组包括2家收购标的方,标的方A为一家提供触控显示产品一站式供应的企业,主要产品包括液晶显示模组、触控显示一体化模组、电容式触摸屏以及配套的ITO玻璃、盖板玻璃等产品,广泛应用于车载显示、医疗设备、工业控制等诸多领域。标的方B为一家主要从事ITO导电玻璃、电容式触摸屏模组及相关产品的生产和销售业务的企业,拥有较为充分的G-G结构电容式触摸屏模组产能资源,与车载、医疗、工控等专业应用市场具有较强的资源互补作用。

    公司拟通过发行股份及支付现金相结合的方式购买标的方A共计5名法人股东持有的标的方A的100%股权,同时,公司拟通过支付现金的方式购买标的方B共计3名法人股东持有的标的方B的56.50%股权。

    莱宝高科表示,本次筹划重大资产重组事项的终止,对公司目前的生产经营活动不会造成重大不利影响,但将使公司在市场及产品结构优化和产业整合方面短期内受到一定影响,同时失去标的资产预期带来的利润贡献。(全景网)

    http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-11-18/1201776119.PDF