首页 | 快讯 | 股票 | 基金 | 财经 | 期货 | 理财 | 外汇 | 专题 | 社区 | 专栏 | 视频 | 路演 | 互动平台
首页 > 基金频道 > 基金综合 > 正文
市场动向:长信再摘货基“金牛奖”
来源:扬子晚报 发布时间:2013年04月01日 08:52 作者:
  长信再摘货基“金牛奖”

  据中证 第十届“中国基金业金牛奖”评选结果日前揭晓,长信利息收益货币基金获得“2012年度货币市场金牛基金”,继2008年摘得货币基金金牛奖后,再获基金业最高殊荣。

  作为市场上的第一批老牌货币基金,据银河证券统计,截至2012年12月31日,2012年长信利息收益货币B的净值增长率为4.6424%,不仅在26只B类份额基金中排名第一,在全部75只货币基金中也位列头把交椅;长信利息货币A以4.3929%的净值增长率在49只A类份额基金中位列第三。今年以来,长信利息收益货币基金依旧保持着强劲的势头。银河数据显示,截至3月22日,长信利息收益货币B的最新7日年化收益率达到4.35%,长信利息收益货币A的最新7日年化收益率4.11%,是目前市场活期存款利率的10倍多。银证

  工银瑞信荣膺明星基金

  据证券时报快讯中心 3月29日,由证券时报社主办的“中国基金业明星奖”评选活动率先落下帷幕。

  国内最大的银行系基金公司工银瑞信继2008年和2011年后,再度荣膺“2012年度十大明星基金公司”奖。同时,工银瑞信还凭借在固定收益领域的业绩、规模和团队优势,斩获“固定收益投资明星团队奖”,工银固定收益部总监杜海涛执掌的工银添颐也凭借在2012年的上乘表现,摘得“明星基金奖”。据了解,工银强债自2007年成立以来就由杜海涛执掌,作为工银瑞信固定收益部总监,杜海涛管理的另一只债基工银添颐去年亦以14.69%的年回报率排名同类领先,该公司旗下工银四季收益、工银添利债基去年分别排名同类第1、第6。证时

  汇添富消费行业下周发

  据公告显示,汇添富消费 行业股票型基金将于4月8日起至4月26日募集,投资者可以前往建设银行等各大银行及券商处认购。

  今年以来泛消费股已经体现出蓬勃活力,显示出明显的超额收益。在消费行业已有丰富投资研究经验和出色业绩的 汇添富基金趁势推出旗下首只消费行业基金。资料显示,汇添富消费行业基金股票投资比例范围为基金资产的6 0%-95%,基金以消费行业上市公司为股票主要投资对象,投资于消费行业上市公司股票的资产占股票资产的比例不低于80%。新财
  • 微博
  • 微信