首页 > 基金频道 > 基金学堂 > 正文
“央行限额令”外 基金“宝宝”早有金额限制
来源:全景网络 发布时间:2014年03月21日 14:59 作者:
    全景网3月21日讯 其实,除了央行“限额令”外,货币基金在银行里基本都有金额限制,尤其是互联网基金的限制更加严格,这多半都是银行卡的“规定”。

    据新闻晨报报道,在对市场中大约40只基金的统计中发现,各基金公司官网直销的货币基金日常申购均未设置上限,但7只合作产品均对申购设限,这7只产品基本均为互联网货基。其中,微信理财通的申购金额在5千-5万元之间,余额宝除了工、建、农、邮储、中5家无限额外,其他20多家银行额度大多在5万元以内。百度百赚利滚利单日限购10万元,资金存量限额100万元。平安盈单日限购1000万元。

    而在快速取现上,在40只产品中,除了融通现金宝外,其余39只均有金额不等的限制。

    统计发现,这39只产品中,单日取现金额最低的是苏宁零钱宝未实名认证客户,仅能取现1000元,其次就是中海e通宝和海富通货币,仅能取现5万元。华夏活期通、大成钱柜、百度百赚等16只产品单日取现限额在10万-25万元之间;广发钱袋子、南方现金宝等12只产品的单日取现限额在30万-50万元之间。嘉实、工银瑞信、平安盈(对接南方增利)等4只产品的单日取现限额为100万元。(全景网/基金频道)
  • 微博
  • 微信