首页 > 基金频道 > 信息披露 > 正文
泰达宏利瑞利分级债调整瑞利A网上交易最低认购额
来源:证券时报 发布时间:2013年11月01日 08:11 作者:
    泰达宏利基金管理有限公司关于泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金调整瑞利A网上交易最低认购金额的公告
  泰达宏利基金管理有限公司(简称"我公司")于2013年10月11日获得中国证监会关于泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金募集的核准(证监许可[2013]1293),现该基金正在募集期间。为更好地满足投资者需求,我公司决定自2013年11月1日起将《泰达宏利瑞利分级债券型证券投资基金招募说明书》中"通过基金管理人网上交易进行认购,单个基金账户单笔认购瑞利A最低金额为1000元人民币(含认购费)"修改为"通过基金管理人网上交易进行认购,单个基金账户单笔认购瑞利A最低金额为100元人民币(含认购费)"。
  鉴于本基金尚处在发行募集期,本基金的认购、赎回等业务将依据本基金的基金合同、招募说明书、发售公告及其他相关公告的规定并以本公司对外公告日期为准,敬请投资者关注。
  泰达宏利基金网上交易今后如开通其他直销渠道将另行公告。投资者欲了解本基金的详细情况,请仔细阅读本基金的基金合同、招募说明书等相关文件,也可致电本公司客户服务电话(400-698-8888,010-66555662),或登陆本公司网站www.mfcteda.com 查询。
  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者注意投资风险。投资者申请使用网上交易、电话交易及手机交易业务前,应认真阅读有关交易协议、相关业务规则,了解网上交易、电话交易及手机交易的固有风险,投资者应慎重选择,并在使用时妥善保管好交易信息,特别是相关账号和密码。
  特此公告
  泰达宏利基金管理有限公司
  2013 年11月1 日
  • 微博
  • 微信